要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看看翻倍可以吗?1月1

444415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看翻倍可以吗? 1月14号移植的,不算移植日,第四天意念灰,第十天开奖689,十二天1210,十六天4358,开奖的时候挺好的,后面翻倍刚刚差一点,医生是说没问题,我有点害怕,我跟医生说什么可以对翻倍好,医生让我吃的阿斯匹林改为打肝素,又看到有的人说肝素打了要一直打,我到底继续吃药还是打针呀,这样的翻倍有成功怀孕到生的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-30 14:56
我打肝素到16周,前期翻倍特快,14天3200,21天3万多出胎心,现在已经生了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2024-1-30 15:30
可以打肝素,蛋白,孕酮也要继续补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-30 16:51
回复 憩室积液勇往直前
我打肝素到16周,前期翻倍特快,14天3200,21天3万多出胎心,现在已经生了
你是从移植到16周一直打肝素的吗?还是中途翻倍不好开始打的?我看别人说打了肝素就要一直打很久,不能停,我想参考一下我这情况有没有必要打,本来医生没说,我担心,医生才说让我打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-30 16:55
回复 播星人06p0if
可以打肝素,蛋白,孕酮也要继续补
请问你也是打了肝素吗,你是什么原因打的?还是移植后就开始一直打?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-30 19:21
不用呀!查血没有问题肝素就慢慢停掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-30 21:17
其实翻倍没啥问题。肝素保胎的原理是抗凝血保证子宫供血。有的人D2聚体高,有易栓症,就肯定要一直打的。有的人只是医生看翻倍没那么的高,给打上更保险而已。我是打到做NT就停了,第一胎盘形成了,第二也复查了一下D2聚体和易栓症没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-30 21:26
回复 s1865271421
其实翻倍没啥问题。肝素保胎的原理是抗凝血保证子宫供血。有的人D2聚体高,有易栓症,就肯定要一直打的。有的人只是医生看翻倍没那么的高,给打上更保险而已。我是打到做NT就停了,第一胎盘形成了,第二也复查了一下D2聚体和易栓症没问题。
做NT大概12周,等于你是打到12周停的药,我看好多人得一直打,有的打到生,我就害怕,因为我一直吃阿司匹林,可以不打肝素的,医生看我担心翻倍才给我改打肝素,既然有好处,没问题的人也不用打很久我就放心了,那我还是打肝素吧,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-30 21:27
回复 麒麟送子送子
不用呀!查血没有问题肝素就慢慢停掉了
我看副作用好多,容易出血,对肝不好,所以害怕打了第一针就得一直打很久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-30 21:28
你打了有没有出血,或者肝的问题的?我看好多说副作用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-30 22:27
回复 迎接龙宝宝的宝妈
你打了有没有出血,或者肝的问题的?我看好多说副作用的
我是打肝素之前就有宫腔积液和褐色分泌物,我还因此被医生扣押住院挂了三天间苯。打肝素是因为子宫动脉阻力有点高,医生以防万一让我打的。医生说这两个确实有冲突,但是两害相较取其轻,有些人出血比我严重,肝素该打还是要打。我就是没出血就一天一针,有点见红就隔天一针,出血再厉害点就隔两天一针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-31 09:04
我是打肝素之前就有宫腔积液和褐色分泌物,我还因此被医生扣押住院挂了三天间苯。打肝素是因为子宫动脉阻力有点高,医生以防万一让我打的。医生说这两个确实有冲突,但是两害相较取其轻,有些人出血比我严重,肝素该打还是要打。我就是没出血就一天一针,有点见红就隔天一针,出血再厉害点就隔两天一针。
原来这样呀,谢谢你的详细解答,我今天开始打肝素了,8号做B超,我想顺便抽血看看翻倍,看看肝素到底有没有用,希望到时大翻倍
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2024-2-1 15:42
我和你同天移植 昨天hcg2600 都有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-2 07:51
回复 water咩了
我和你同天移植 昨天hcg2600 都有点担心
开奖是多少呀,低没事,有的人着床晚,翻倍最重要,只要翻倍正常都不用担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕28周0天 | 发表于 2024-2-2 11:06 | 来自疯狂造人
挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕28周0天 | 发表于 2024-2-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 迎接龙宝宝的宝妈

做NT大概12周,等于你是打到12周停的药,我看好多人得一直打,有的打到生,我就害怕,因为我一直吃阿司匹林,可以不打肝素的,医生看我担心翻倍才给我改打肝素,既然有好处,没问题的人也不用打很久我就放心了,那我还是打肝素吧,嘻嘻
好点的肝素相对副作用小,打肝素钙也要及时补钙
点击查看全文