要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们孕反怎么办的啊,9

642717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们孕反怎么办的啊,9周了孕反吃不下东西,一会又饿的不行,天天在家躺着就好,出去走走回来又难受的不行,不知道还要折腾多久,扛不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-18 23:08
熬着,我5周多就可以了,现在14周了还是吐,头晕,最难受是6-11周,吃不下,看到什么都吐,烧心,反胃心堵,头晕头痛,反正每天和晕车一样,这两天稍微好一点了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-3-18 23:13
一样的,不吃饿的很,吃又吃不下,我才六周,真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2024-3-19 00:40 | 来自疯狂造人
孕8周,也是吃不下东西,在家里躺的多,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2024-3-19 01:39 | 来自疯狂造人
我13周开始好转了,这几天基本就剩一点点反胃的感觉,还有就是食欲还没有回来,能吃的下,但是觉得不香。所以姐妹,熬吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-3-19 06:04 | 来自疯狂造人
6周开始孕反,吃了吐,吃不下,4个多月还是会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-3-19 16:59
我一胎刚测出来就开始吐到5个多月,现在这个一点反应都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-19 17:04
凉拌,硬撑,我也是孕反好难受,而且我还睡不好,入睡困难,睡眠浅,容易醒,好难熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-20 11:41
回复 播星人etyzoz
熬着,我5周多就可以了,现在14周了还是吐,头晕,最难受是6-11周,吃不下,看到什么都吐,烧心,反胃心堵,头晕头痛,反正每天和晕车一样,这两天稍微好一点了
孕吐太难受了,整天只有躺着稍微好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-20 11:42
回复 播星人u9xd9k
凉拌,硬撑,我也是孕反好难受,而且我还睡不好,入睡困难,睡眠浅,容易醒,好难熬啊
睡眠还好,就是一天晚上要起来3 4次,我睡不好吵的我老公也睡不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-20 11:43
回复 扎根吧、宝宝
我一胎刚测出来就开始吐到5个多月,现在这个一点反应都没有。
要吐5个多月,我想我会崩溃的,我比较容易敏感,我已经开始屁股痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-20 11:43
回复 w1517353839502
6周开始孕反,吃了吐,吃不下,4个多月还是会吐
我也差不多6周开始的,这两天稍微好一点,不知道要熬到几月份才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-20 11:44
回复 我是个大侠
我13周开始好转了,这几天基本就剩一点点反胃的感觉,还有就是食欲还没有回来,能吃的下,但是觉得不香。所以姐妹,熬吧
谢谢️ 只有熬着了,这个孕反确实是一大难题,好多姐妹真的都好坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-20 11:45
回复 w1498740970564
孕8周,也是吃不下东西,在家里躺的多,
我也是,几乎天天家里躺着才会舒服一点,稍微走动一下就会难受,就连呼吸都觉得困难,可能我甲流还没有好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-20 11:46
回复 暖暖噠
一样的,不吃饿的很,吃又吃不下,我才六周,真的太难了
是的,一样一样的,不吃饿吃了又吃不下什么,口味天天都不一样,太神奇了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-20 11:52
回复 妈妈的小叮当小元宝
是的,一样一样的,不吃饿吃了又吃不下什么,口味天天都不一样,太神奇了
就坚持吧,在没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-3-20 12:24
要吐5个多月,我想我会崩溃的,我比较容易敏感,我已经开始屁股痛了
我怀一胎的时候天天哭,每天晕车一样感受。喝一口水都要吐出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-20 21:13
睡眠还好,就是一天晚上要起来3 4次,我睡不好吵的我老公也睡不好
那你还好,我现在一点都睡不好,有时候一晚上就睡着一个多小时
点击查看全文