要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第十一天....貌似现

26564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第十一天.... 貌似现在试纸好久才会显色,越放越深....
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2024-3-20 19:10
刚开始都这样,要放好久才显色的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1574984543261 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-20 21:03
回复 …燕宝贝…
刚开始都这样,要放好久才显色的
好吧,我都觉得是自带印子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-3-21 00:36
赶紧去医院抽血保胎。我的医生第7天就开始催我了,我拖到第十天才去,血值不高不低,医生让赶紧过去打一针保胎,我看血值还行就没去,三天后才翻了2.6倍,一般三天要翻3倍以上才比较安全,立马过去打了一针,三天后翻了7.5倍。我是私立医院,医生一对一的盯很紧,她的宗旨是不管怎样,先保起来再说。
点击查看全文
w1574984543261 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-23 09:09
回复 s1865271421
赶紧去医院抽血保胎。我的医生第7天就开始催我了,我拖到第十天才去,血值不高不低,医生让赶紧过去打一针保胎,我看血值还行就没去,三天后才翻了2.6倍,一般三天要翻3倍以上才比较安全,立马过去打了一针,三天后翻了7.5倍。我是私立医院,医生一对一的盯很紧,她的宗旨是不管怎样,先保起来再说。
唉,估计晚了,第七天本来测出来就想去医院了,就想着还早,再缓一下,再加上医生开单又是23号抽血;又怕早回去被骂。结果昨天去到血值才20,试纸也变浅了,后悔莫及
点击查看全文