要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹们移植后流血腰酸小肚子右

349915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们移植后流血腰酸小肚子右边有点疼,第九天抽血血值68.37第十天120,每天断断续续有担心啊,我想输卵管两边都切了不会在宫外孕,好想时间快到做一超,不然我这玻璃心整天担心,求菩萨保佑我一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-6-20 14:28
移植出点血 正常 不多就没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1592581319897 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-6-20 16:06
回复 w1708926446357
移植出点血 正常 不多就没事
不多就是断断续续担心
点击查看全文
小程序用户 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2024-6-22 03:20
我流的和你这个差不多,去医院看医生就叫观察一下,早上就像来月经那种感觉,下午就没了连续两天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-6-22 06:05
回复 wx_播星人ZPurvsTk
我流的和你这个差不多,去医院看医生就叫观察一下,早上就像来月经那种感觉,下午就没了连续两天了
只能观察,等第五周去做个B超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-6-22 06:06
你有小肚子不舒服,腰酸痛没有我时不时会
点击查看全文
小程序用户 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2024-6-22 06:48
回复 w1592581319897
你有小肚子不舒服,腰酸痛没有我时不时会
我的也会呀,医生怀疑宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-6-22 06:50
我的也会呀,医生怀疑宫外孕
所以好想做个B超看看,但又太早了,我最起码要等七八天去看可能才看得到,我今天才移植十三天,你等几天了
点击查看全文
小程序用户 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2024-6-22 07:14
所以好想做个B超看看,但又太早了,我最起码要等七八天去看可能才看得到,我今天才移植十三天,你等几天了
我今天移植第二十天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-6-22 07:19
我今天移植第二十天了
那你这个算起来有一个月零几天了,可以做个B超看宫内,宫内有你就放心,然后去保胎,我是还早最起码还要等一个星期
点击查看全文
小程序用户 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2024-6-22 07:39
那你这个算起来有一个月零几天了,可以做个B超看宫内,宫内有你就放心,然后去保胎,我是还早最起码还要等一个星期
等一下找医生看看能不能做b超看看,昨天下午血值才2932
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-6-22 09:04
血值挺好,你去问问医生,看了就把心放下来,可以你微信吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-6-22 09:08
血值挺好的,去问问医生做一个B超就把心放下,姐妹我们个V,这个是我的linanxwwq
点击查看全文
小程序用户 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2024-6-22 09:16
血值挺好的,去问问医生做一个B超就把心放下,姐妹我们个V,这个是我的linanxwwq
医生还是叫观察,她说血值翻倍挺好的,主任叫停阿司匹林,他说一般都会好转的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-6-22 09:17
医生还是叫观察,她说血值翻倍挺好的,主任叫停阿司匹林,他说一般都会好转的
我也吃那个,后面我这边保胎医生也叫我不吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-6-22 09:18
我也是在贵州做的试管,但我住重庆,在这边找了个保胎医生
点击查看全文