要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号晚上看到褐色分泌物了。于

45177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号晚上看到褐色分泌物了。于是各种焦虑不安。20号一早就去了医院,医生说血值翻倍很好,下次不需要抽血了。过一周去看胎心就好了。嘿嘿一颗忐忑的心才算安定下来。宝宝加油哦,你负责健康成长妈妈负责好好吃饭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-6-21 21:52
你这个是多少周做B超,是阴超吗?我才移植鲜胚12天已经流了四天血了,想着什么时候能做也想看看是否宫内才放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-6-22 00:23
回复 w1592581319897
你这个是多少周做B超,是阴超吗?我才移植鲜胚12天已经流了四天血了,想着什么时候能做也想看看是否宫内才放心
我都一个月了都流了一个星期的褐色分泌物了  不知道哪里来的   宝宝又长得很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-6-22 01:41
接接接高血值!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-6-22 04:56
姐妹你的孕酮不是太高啊!血值5万左右孕酮应该有30好几了哦!关注一下孕酮防止孕酮低出血!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-6-22 07:00
接宫内好孕
点击查看全文
兔宝宝一枚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-6-22 09:35
回复 w1592581319897
我是移植的第24天洗澡有点累着了有一点出血,25号是做的腹部B超。你去医院看医生,如果有吃阿司匹林的见红就可以停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-22 10:32
我昨晚也是有褐色分泌物,吓死了。移植第26天,孕酮87.55,血值两万五,过两天一超。
点击查看全文