要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2024年6月25日早随笔时间

44054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2024年6月25日 早 随笔 时间过的好快,转眼20周了。怀二宝,真的没有像怀大宝那会事事周全。结婚十年有的大宝。十年间也怀过几次,刚结婚不久就怀孕,可怀孕到三个月的时候就胎停了,后来陆续怀孕,都以生化告终。怀大宝的整个孕期真的是小心翼翼,医生的话就像圣旨一样。当时就一个心思,把孩子生下来放的床上我就安心了。大宝顺顺利利的出生了。是个天使宝宝。整个孕期都没有让老母亲难受。 二宝也是天使宝宝,目前20周,没有孕吐,没有难受。该干什么干什么。孕期要好好补钙,好好补充维生素。为什么决定要二宝,是因为我的家庭遭遇变故。妈妈在我15岁的时候离世。世事无常。所以我希望给大宝一个妹妹。一是希望姐妹俩做个伴。二是希望姐妹俩长大可以有个说知心话的人。可事与愿违,我所希望的妹妹变成了弟弟。所有人都觉得儿女双全是最好的。确实儿女双全是难能可贵的。是老天眷顾。可…… 孕期过半了,凡事不焦虑了。将来好好教育孩子们,要相亲相爱,互帮互助。最后,希望姐妹们都好孕,都如愿!大家有怀孕困扰的问题都可以私信我。我本身就读于医学院校。从事的也是相关专业。我自己是多囊卵巢。本来多囊卵巢怀孕并没有想象的那么困难。我是因为身体里免疫有问题。多少年没有找到问题。所以怀孕总是生化。希望帮助到更多的姐妹解决怀孕难的问题。日行一善!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-6-25 09:45
姐妹,D2聚体高了有影响吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2024-6-25 10:51
那你胎停生化后做了什么检查吗,孕后怎么保胎的,我胎停三次,孕后积极保胎可还是胎停了
点击查看全文
WrLhmbbll (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2024-6-26 04:32
回复 阳夫人9233
姐妹,D2聚体高了有影响吗?
影响,容易形成血栓。
点击查看全文
WrLhmbbll (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2024-6-26 04:33
回复 播星人0994x7
那你胎停生化后做了什么检查吗,孕后怎么保胎的,我胎停三次,孕后积极保胎可还是胎停了
看一下我有一篇专门有写做检查。
点击查看全文