要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天了,没有感觉,一个3

53136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第五天了,没有感觉,一个3级5细胞,1个3级6细胞。心态不好,总是胡思乱想,套症状,找感觉。没有胚胎了,40岁了,不知道这次如果又失败的话还要不要继续。一促八移,第五次移植生了宝贝女儿。当初16个胚胎,主任说三胎四胎都给我做出来了,没想到16个胚胎我能全用完。多囊自然怀孕真的好难,接下来是继续跑医院试管,还是顺其自然呢?想想我们有闺女了,应该满足了。开开心心生活,把这一个孩子养育好,也是一种成功啦,也就释怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-4 08:39
加油,我比你还大一岁,我一胎第二次移植成功的也是一个宝贝女儿,现在四周岁了,我也是二胎刚移植六天也是第二次移植了,第一次八细胞一级,这次是5bb囊胚,我还剩一个胚胎不成功我也好好把女儿养大就行了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2024-7-4 22:12
好羡慕你们试管都能成功,我也40岁了,两促五移失败,没能给老公生一个孩子,觉得很对不起他
点击查看全文
juanlovefei (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-7-5 16:45
回复 w1532101188574
加油,我比你还大一岁,我一胎第二次移植成功的也是一个宝贝女儿,现在四周岁了,我也是二胎刚移植六天也是第二次移植了,第一次八细胞一级,这次是5bb囊胚,我还剩一个胚胎不成功我也好好把女儿养大就行了。
加油加油!我移植二胎也是之前的一级胚胎都没成功,好在咱们已经很幸运有一个孩子了,心理压力没那么大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-7-5 16:55
回复 播星人0994x7
好羡慕你们试管都能成功,我也40岁了,两促五移失败,没能给老公生一个孩子,觉得很对不起他
别灰心姐妹,我当时反复微刺激促排都是失败,试管第一次移植就胎停了,面临着剩余的胚胎还能不能用的抉择,因为还没开展三代,医生说你只能一次次试,就不信16个胚胎都生不了一个孩子,直到第五次才成功生了孩子,真的受的打击太多了。相信自己,在不经意间,你和孩子的缘分就到了。现在咱们需要做的就是开开心心每一天,等着小宝贝降临,一定能成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-7-5 17:28
我是三次胎停,两次没有着床,第一次胎停查了胚胎染色体都是正常的,医生说优胜劣汰让我接着移植,结果第二次又胎停,后来我就去我们那比较权威的医院找个一个专家给我做个全面检查,说我典型和非典型抗心磷脂综合征,封闭抗体阴性,治疗了三个月说我可以移植了,怀孕后积极保胎,六周有胎心,七周去已经胎停了,我做试管的医生让我去做三代,可是我们这个医院目前还不能做三代,可是我还有八个囊胚,不知道何去何从,迷茫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-7-10 10:25
我是试管之前有一次胎停,试管第一次移植又胎停,查的胚染异常。当时也是面临着和你一样的迷茫,不知道接下来路该怎么走。要做三代就得换医院,那剩下的14个胚胎就直接弃了吗,又舍不得。咨询了遗传科专家,她说剩下的胚胎不一定有问题。查了母体原因,也是封闭抗体阴性,没治疗。也是抱着赌一把的心态吧,接着移植了,当时想着成功了就是赌赢了,不成功就再重启。我想你如果排除了胚胎的原因,母体的影响也干预了,就再给自己一次机会,试一试,说不定就成功了。
点击查看全文