要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.19号移植囊胚.7.1号开

363114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.19号移植囊胚.7.1号开奖hcg846,孕酮13.9。昨天孕吐严重今天出血住院保胎,hcg45444,孕酮14.32,有点状胚芽,还没有胎心正常么?黄体酮,地区,芬吗通都用上了孕酮就是上不去。是不是有胚芽很快就有胎心了呀!好操心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-12 22:19
还早吧!这么早B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-7-12 22:27
有胎芽了还得再长长才有胎心,但是隔的时间不会太长了。既然成功妊娠,放心吧,相信他给你有缘。
点击查看全文
w1605344945195 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-7-12 22:32
回复 迎接可爱小兔兔
还早吧!这么早B超
出血住院了就提前b超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-7-12 22:47
回复 播星人8ykmud
有胎芽了还得再长长才有胎心,但是隔的时间不会太长了。既然成功妊娠,放心吧,相信他给你有缘。
好的,谢谢你的安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-13 17:12
回复 w1605344945195
出血住院了就提前b超了
我上次也是20天出血住院提前B超,只看到一个孕囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-7-13 17:26
回复 迎接可爱小兔兔
还早吧!这么早B超
后面多久有胎心胎芽,你提前抽hcg是多少呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-13 23:27
回复 w1605344945195
后面多久有胎心胎芽,你提前抽hcg是多少呀
23天时抽血卡了不到5000,26天B超有胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-7-14 00:05
回复 迎接可爱小兔兔
我囊胚23天hcg45444。医生说翻倍正常,孕酮14.32也不见说什么。还说我太焦虑,孕酮那么低又流咖啡色,说不焦虑是假的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 迎接可爱小兔兔

请问姐妹是23天hcg五千是吗、

?移植20天看到孕囊?我现在十六天血值300然后继续打hcg和瑞白不知道能不能翻倍到1100
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-14 17:27
回复 观音菩萨保佑保胎成功
请问姐妹是23天hcg五千是吗、
?移植20天看到孕囊?我现在十六天血值300然后继续打hcg和瑞白不知道能不能翻倍到1100
23天时还不到5000,20天时大出血了,就做B超看下孕囊还在没有?26天11000多,就有胎心胎芽了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 迎接可爱小兔兔

23天时还不到5000,20天时大出血了,就做B超看下孕囊还在没有?26天11000多,就有胎心胎芽了
好的谢谢,我看后天翻倍怎么样吧如果可以就继续保胎然后19号也做一个B超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 迎接可爱小兔兔

伤不起,囊胚九天30   13天84还是打了针的医生说看一次结果16天就是昨天翻倍到300了本来打算放弃了看能不能生化结果翻倍了就继续保了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-14 17:34
回复 观音菩萨保佑保胎成功
伤不起,囊胚九天30   13天84还是打了针的医生说看一次结果16天就是昨天翻倍到300了本来打算放弃了看能不能生化结果翻倍了就继续保了
继续看看,万一有好结果呢!我开奖也就200多点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接可爱小兔兔

继续看看,万一有好结果呢!我开奖也就200多点
是啊,娃在翻倍了我也就继续保然后先做一个B超看看是不是宫内能不能看到孕囊
点击查看全文