要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天爷就这么不眷顾我吗?换了医

613911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷就这么不眷顾我吗?换了医院第二次移植估计这次又没成,到底是什么原因呀?六次了六次了六次了,我简直是疯了,我就这么倒霉吗?连最基本的当妈妈的资格都没有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-7-19 16:36
我取三次 移植八次 没成功 我摆烂一个半月了 不想吃东西 现在瘦了10斤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2024-7-19 17:40
回复 宫内双胞胎好孕妈妈
我取三次 移植八次 没成功 我摆烂一个半月了 不想吃东西  现在瘦了10斤
你是一次都没着床吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-7-19 18:22
诵读地藏经普门品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-7-19 18:33
亲你是移的几天胚胎啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-7-19 20:27
查窗口期了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-7-23 17:23
回复 播星人g4nlq4
亲你是移的几天胚胎啊?
第三天冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-7-23 17:23
回复 播星人jkkplc
查窗口期了吗
我之前着床过,所以不用不查窗口期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-7-23 21:43
回复 宝贝妈妈等你太久了
我之前着床过,所以不用不查窗口期
我着床过也查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-7-27 23:35
在省二?哪个诊室的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-8-6 21:49
回复 宝贝妈妈等你太久了
你是一次都没着床吗
第一次生化 第二次不着床 宫腔镜有点炎症 治疗复查好了 第三次移植生化 四次移植没着床  检查了全套免疫 CD 56  57高了 治疗一个月好了一半 又治疗一个月 第五次移植怀孕了 四个半月突然停了 之后 刮宫两次 然后宫腔粘连又宫腔镜三次  第六次移植没着床 然后开始打蛋白 宫腔灌注 第七次移植 还是不着床 又开始灌注 针灸 中药 前面几次都是一样 各种要 肝素针 第八次还是没着床 每次移植都是两个胚胎 两次鲜胚 六次囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-8-6 21:52
试试木棉花 5.5 包成功 不成功全额退款 前期调理到最佳状态 再移植 前期调理自费 我想年后去试试 现在减肥
点击查看全文