要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第八天(不含移植日)还

377619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第八天(不含移植日)还是只有灰印想停药了,停了药就会来月经了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-7-25 10:14
去医院抽了血再说,不要自己私自停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2024-7-25 10:15
最起码你要看一下翻贝情况,只要翻倍就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-25 10:45
回复 播星人bmknql
去医院抽了血再说,不要自己私自停药
昨天去抽血才6.59今天也没见试纸加深 估计是没戏的了 我们这个医院囊胚七天就要抽血我觉得好搞心态
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-25 10:46
回复 播星人8aexeh
后天要去看翻陪 不过我没有信心 昨天血值太低了然后试纸一直不加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2024-7-25 10:51
为啥自己停药。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-25 10:59
回复 小宝贝快快来吧!!
为啥自己停药。。。
昨天返院抽血6.59的值  然后从昨天到今天试纸一直不加深还是只有一条灰印 觉得应该没希望了 因为昨天大白已经说了应该是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-7-25 11:02
已经测到了。测到就是怀了。查隔天翻倍就行了。为什么停药,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2024-7-25 11:13
回复 牛里牛气的小龙人
昨天返院抽血6.59的值  然后从昨天到今天试纸一直不加深还是只有一条灰印 觉得应该没希望了 因为昨天大白已经说了应该是没希望了
还得看抽血值情况如何
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-25 11:20
血值太低 刚好处在临界点 然后试纸一直就没加深过始终是一条很浅的灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-25 14:01
不能轻易私自停药,我们这都来之不易,我也血值才6.3,医生让我再两天看血值翻倍情况,我也不差这两天就在用药,后天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-25 14:26
我囊胚移植第七天也是灰印,没抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-25 15:16
回复 播星人wwccnz
我囊胚移植第七天也是灰印,没抽血
你的比我的深多了,而且明显的逐渐加深希望可以接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-7-25 18:06
你是想一个小时两个小时试纸就加深?既然怀了就不要焦虑,还想私自停药、你怕是想挨屁股了!就要加药才能翻
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-25 18:54
回复 愿成幸运女神
不能轻易私自停药,我们这都来之不易,我也血值才6.3,医生让我再两天看血值翻倍情况,我也不差这两天就在用药,后天去抽血
好煎熬啊!试纸一直不加深一直就是个灰印子 你的是不是试纸也是不加深 啥时候回去看翻倍 我后天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-25 18:58
回复 播星人dfuyg4
你是想一个小时两个小时试纸就加深?既然怀了就不要焦虑,还想私自停药、你怕是想挨屁股了!就要加药才能翻
确实隔个几个小时就想看见加深 怕是自己在想屁吃哦 现在只能是听天命尽人事了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-25 18:59
回复 播星人dfuyg4
我的主任没给我加药 也没减药 反正就很佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-7-25 20:32
回复 播星人8aexeh
加油,期待你的翻贝成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-26 10:52
回复 牛里牛气的小龙人
好煎熬啊!试纸一直不加深一直就是个灰印子 你的是不是试纸也是不加深 啥时候回去看翻倍 我后天
我都没有测试纸,那个测了老是去盯着那心里压力太大了,我不想再测了,直接去医院看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-7-27 09:34
回复 牛里牛气的小龙人
我的主任没给我加药 也没减药 反正就很佛
我也药都没有调整,就看翻倍了
点击查看全文