要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你愿意领养一个宝宝吗?

4949397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无疑,每个父母都希望拥有自己的宝宝,因为宝宝是两人爱情的结晶。宝宝身体里流淌着父母的血液,骨血之情。但是如果经过各种检查治疗,仍然无法怀孕,你是否会去领养一个宝宝呢??

既然领养了他,就要对他负责。你是否能真心把他当做自己的孩子呢?老公会不会介意?父母亲戚的想法?你能够承受这些压力吗?

单选投票, 共有 415 人参与投票
54.22% (225)
45.78% (190)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 |
实在没办法,只能领养。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我其实不喜欢孩子,所有实在要生,我还是喜欢小女孩,如果真的生不了,我就不勉强自己,我喜欢狗,还是选择养狗吧。我和我老公都是特别喜欢狗的人,我老公和我说,等孩子长大了,有自己的人生了,就和我找处平方养狗养鱼养花,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 |
如果没有办法拥有自己的宝宝,只能领养了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我可以接受领养,也可以把他当自己孩子来呵护,老公和他的父母肯定不愿意。。
点击查看全文
六级宝宝 |
工作也忙,孩子不是自己的,老公也不会帮忙照顾,整天是我家公家婆的叨念,无论如何我都不同意的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我本来就没多喜欢小孩子,只不过想到可以生个和老公共同的小孩才生孩子的。
如果失败就算了,我真的没有那么多爱心,又自私,又长不大
宁愿一辈子丁克
点击查看全文
七级宝宝 |
要是自己实在没办法生孩子 就只能选择领养了。希望我的宝宝早日来到我的身边em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
如果二个人有一个能生,我都希望自己生,再怎么说也有一半是二个人中的一个的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我和我老公都不愿意另可不要孩子 也不会去领养  看见太多领养的家庭悲剧  所以拒绝领养
点击查看全文
十级宝宝 |
温泉里的鱼 发表于 2012-9-25 16:00
我其实不喜欢孩子,所有实在要生,我还是喜欢小女孩,如果真的生不了,我就不勉强自己,我喜欢狗,还是选择 ...

情况完全一样。。。我俩都不喜欢孩子,所以孩子听见了,就一直不来我们这里报道吧。
现在又非要不可,我们都觉得小女孩好些。实在是生不了,该怎么过还得过。为了要孩子,我都把我的大金毛放我妈家了,想死我了。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25不知道,彷徨中呢。。。。
点击查看全文
狗狗0708 发表于 2012-9-25 23:43
情况完全一样。。。我俩都不喜欢孩子,所以孩子听见了,就一直不来我们这里报道吧。
现在又非要不可,我 ...

我家也是金毛 我也放我妈家了  天天盼着想着啊,每天看着她的录像和照片 我就傻笑。我想啊等我把孩子养大了,我就多养几只。
点击查看全文
等蕴 发表于 2012-9-25 17:08
我本来就没多喜欢小孩子,只不过想到可以生个和老公共同的小孩才生孩子的。
如果失败就算了,我真的没有那 ...

不喜欢孩子不能说明你没有爱心啊。我也不喜欢孩子,但是我喜欢小动物,看见流浪的狗狗猫猫我就会喂食,还想着成立一个收养动物的会所,喜欢孩子的人,也不一定都有爱心,有的喜欢孩子的人对待小动物都很残忍,不把它们当生命看。所有的人都是自私的,和喜不喜欢孩子是两码事。你也不要这么说自己啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最好还是有自己的娃,真是啥方法都试过还怀不上也不想领养,怕自己没这么大的爱心和耐心(虽然我家已经收养了一个40多天的小女孩),抱抱还行养就算了。养儿防老现在已经没这么一说了,不过公婆同意领养。
点击查看全文
一级宝宝 |
等蕴 发表于 2012-9-25 17:08
如果失败就算了,我真的没有那 ...

同意你的观点,和你一样,我也不喜欢小孩子.只是老公喜欢.想给老公生个孩子.现在多囊,没有也就这么的了.和老公意见一致,不领养孩子.更不喜欢狗狗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
maqiu1982 发表于 2012-9-26 14:13
同意你的观点,和你一样,我也不喜欢小孩子.只是老公喜欢.想给老公生个孩子.现在多囊,没有也就这么的了.和 ...

呵呵,握手握手

看到小孩子我也觉得可爱,小猫小狗也可爱,但是和养他们完全是俩概念。如果朋友的小孩子来了,我逗一逗还行,如果小朋友哭了,我马上就有多远躲多远
点击查看全文
七级宝宝 |
maqiu1982 发表于 2012-9-26 14:13
同意你的观点,和你一样,我也不喜欢小孩子.只是老公喜欢.想给老公生个孩子.现在多囊,没有也就这么的了.和 ...

我也多囊,也经历很多,对于抱养和你们想法一样,因为我过不了自己心里那关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不行,过不了自己那关!
点击查看全文
十一级宝宝 |
感觉好像也不是必须要有个孩子吧,所以,如果自己可以生当然最好,如果生不了,那就两人浪漫潇洒一生吧~
点击查看全文