要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿胚胎移植时,内膜的厚度应多少

12988859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:试管婴儿囊胚移植时,内膜的厚度是多少才是合格的。要吃什么才长内膜!我现在月经干净第14天内膜才7ww!准备下个月移植,请姐妹们帮帮忙!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |
8-12最好 7也可以的 多喝点豆浆 猪脚黄豆汤 对内膜好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | | 来自WAP
���˱��� 发表于 2013-11-11 09:24
8-12最好 7也可以的 多喝点豆浆 猪脚黄豆汤 对内膜好的
谢谢啦!我现在也在吃豆浆自己做的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
月经干净了开始吃水煮黑豆,榴莲也涨内膜,苹果香蕉别吃减内膜的
点击查看全文
终将逝去的青春 发表于 2013-11-11 09:39
月经干净了开始吃水煮黑豆,榴莲也涨内膜,苹果香蕉别吃减内膜的
谢谢!我等下就去买去
点击查看全文
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-11 09:59
谢谢!我等下就去买去
现在吃没用呀,你马上来月经内膜全剥落了,月经干净开始吃吧,榴莲注意上火哦,多喝水少喝牛奶,我每天都喝点鲫鱼汤,移植时候1.2A
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我取卵那天13,移植那天10。
点击查看全文
如果内膜不理想的话,医生会开药给你补内膜的,不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你好 移的囊胚成功力比胚胎高呢 请问你是自己要求移植囊胚还是医生要求的呢 你在哪里移的 好孕
点击查看全文
成长中的妞 发表于 2013-11-11 11:28
你好 移的囊胚成功力比胚胎高呢 请问你是自己要求移植囊胚还是医生要求的呢 你在哪里移的 好孕
我有5个囊胚6个胚胎,所以就移植囊胚啊!你呢?
点击查看全文
终将逝去的青春 发表于 2013-11-11 10:03
现在吃没用呀,你马上来月经内膜全剥落了,月经干净开始吃吧,榴莲注意上火哦,多喝水少喝牛奶,我每天都喝点鲫鱼汤,移植时候1.2A
好棒哦!我等下就去鲫鱼在汤,刚刚买了骨头!等下就去买!我天天早上都喝豆浆的
点击查看全文
~紫藤花香~ 发表于 2013-11-11 10:45
如果内膜不理想的话,医生会开药给你补内膜的,不用担心。
有点担心的喔!比较自己年纪大了!唉
点击查看全文
终将逝去的青春 发表于 2013-11-11 10:03
我在取卵前几个月天天吃蛋白质粉!
点击查看全文
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-11 12:03
我有5个囊胚6个胚胎,所以就移植囊胚啊!你呢?
我这是第二次移植 昨天验血失败 两次都没着床 停药等例假完就去医院问第三次什么时候移植 都说囊胚成功率高百分之七十呢 胚胎才四十 想和医生商量想养囊胚呢 我还剩三管 不知道后面的路平坦吗 好孕
点击查看全文
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-11 12:08
我在取卵前几个月天天吃蛋白质粉!
我也有喝,但不是那么勤,鲫鱼汤基本每天喝
点击查看全文
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-11 12:05
好棒哦!我等下就去鲫鱼在汤,刚刚买了骨头!等下就去买!我天天早上都喝豆浆的
嗯,继续保持,祝你成功!
点击查看全文
成长中的妞 发表于 2013-11-11 12:13
我这是第二次移植 昨天验血失败 两次都没着床 停药等例假完就去医院问第三次什么时候移植 都说囊胚成功率高百分之七十呢 胚胎才四十 想和医生商量想养囊胚呢 我还剩三管 不知道后面的路平坦吗 好孕
这个要问问医生的,我想问你!你移植前有做宫腔镜吗?我在桂林181做的试管婴儿,在检查前一起检查了宫腔镜!如果内膜不好有炎症宝宝在那里有不舒服的!
点击查看全文
终将逝去的青春 发表于 2013-11-11 12:17
嗯,继续保持,祝你成功!
谢谢!我现在天天都在喝豆浆今天开始吃鲫鱼汤咯!
点击查看全文
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-11 12:52
谢谢!我现在天天都在喝豆浆今天开始吃鲫鱼汤咯!
锅里少加点点油,热了过下鱼,炖出来挺香的
点击查看全文
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-11 12:51
这个要问问医生的,我想问你!你移植前有做宫腔镜吗?我在桂林181做的试管婴儿,在检查前一起检查了宫腔镜!如果内膜不好有炎症宝宝在那里有不舒服的!
之前试管前有做过 我是输卵管完全不通/网上看了看囊胚的知识 这次想和大夫说养囊胚呢
点击查看全文