要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,双胎减胎

来自WAP |举报
3385651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里有没有姐妹双胎减一个的,帮说下经验吧!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
干吗要减啊?好不容易有的。我姐们152,80斤,也是双胎,医生也没说要减,只说后期孕期会很幸苦的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | | 来自WAP
双胞胎多好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看缘分了。
点击查看全文
冰雪的幸福 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
米琳~ 发表于 2013-11-17 09:03
双胞胎多好啊
怕不好保
点击查看全文
冰雪的幸福 (楼主)
小冰丫丫 发表于 2013-11-17 08:48
干吗要减啊?好不容易有的。我姐们152,80斤,也是双胎,医生也没说要减,只说后期孕期会很幸苦的。
我真的怕不好保,好不容易有的,就想好好保一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
剪胎也有风险!考虑清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
冰雪的幸福 发表于 2013-11-17 09:18
怕不好保
是幸苦的,医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我一病友就是,就在原来做移植的医院减胎的,很成功,50多天做的
点击查看全文
冰雪的幸福 (楼主)
米琳~ 发表于 2013-11-17 10:19
是幸苦的,医生怎么说?
就说家人同意吗,商量好了
点击查看全文
冰雪的幸福 (楼主)
透明的皮肤 发表于 2013-11-17 11:23
我一病友就是,就在原来做移植的医院减胎的,很成功,50多天做的
他也是双减一吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
如果是我 我绝对不减胎 这么有缘分 不要这么放弃掉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
听医生建议,不过我是不赞成减,后期有可能自然淘汰一个,也有的减掉一个结果剩下那个也没保住的,双胎真的可遇不可求,既然来了就是缘分干嘛要活生生的剥夺一个生命呢
点击查看全文
冰雪的幸福 (楼主)
错弈·迷途 发表于 2013-11-17 12:28
听医生建议,不过我是不赞成减,后期有可能自然淘汰一个,也有的减掉一个结果剩下那个也没保住的,双胎真的可遇不可求,既然来了就是缘分干嘛要活生生的剥夺一个生命呢
好纠结,我个不高1、58怕不行
点击查看全文
冰雪的幸福 发表于 2013-11-17 12:30
好纠结,我个不高1、58怕不行
你想多高啊,我159也没觉得自己很矮啊,我一个弟妹比我可矮多了去了还生了双胞胎呢
点击查看全文
冰雪的幸福 (楼主)
错弈·迷途 发表于 2013-11-17 12:33
你想多高啊,我159也没觉得自己很矮啊,我一个弟妹比我可矮多了去了还生了双胞胎呢
你也是双,生活在北京,总觉得双太累
点击查看全文
冰雪的幸福 发表于 2013-11-17 12:36
你也是双,生活在北京,总觉得双太累
我不是双,我想要双宝可是没那福气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
冰雪的幸福 发表于 2013-11-17 12:21
他也是双减一吗?
是的
点击查看全文
冰雪的幸福 (楼主)
错弈·迷途 发表于 2013-11-17 13:00
我不是双,我想要双宝可是没那福气
我这个要去你那一个就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
双胎都好,减胎干嘛,而且还有风险呢。
点击查看全文