要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在安徽省立医院做的试管吗?

来自WAP |举报
222526115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家聊聊经验啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
合肥105的飘过,呵呵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鸣珂锵玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
Lisang 发表于 2013-11-24 13:58
合肥105的飘过,呵呵

105好像也不错,那边人多吗?
点击查看全文
鸣珂锵玉 发表于 2013-11-24 14:00

105好像也不错,那边人多吗?
还好,因为没去过别的医院,所以没有对比,反正专门的生殖中心,做bc要等,一般去,一上午就在那泡啦
点击查看全文
六级宝宝 |
Lisang 发表于 2013-11-24 14:02
还好,因为没去过别的医院,所以没有对比,反正专门的生殖中心,做bc要等,一般去,一上午就在那泡啦 ...

我也打算去105了,你现在到哪一步了?
点击查看全文
yrxj0506 发表于 2013-11-24 14:28

我也打算去105了,你现在到哪一步了?
我移植28天了,好孕过了,后天去做一超
点击查看全文
六级宝宝 |
Lisang 发表于 2013-11-24 14:30
我移植28天了,好孕过了,后天去做一超

恭喜恭喜!是双宝吗?
点击查看全文
yrxj0506 发表于 2013-11-24 14:31

恭喜恭喜!是双宝吗?
后天做完b超后才知道啊
点击查看全文
六级宝宝 |
Lisang 发表于 2013-11-24 14:32
后天做完b超后才知道啊

我才去抽过一次血,下个礼拜要去抽第二次了,一般情况下多长时间才能移植呢
点击查看全文
yrxj0506 发表于 2013-11-24 14:35

我才去抽过一次血,下个礼拜要去抽第二次了,一般情况下多长时间才能移植呢
你还在检查阶段吧,等检查没什么问题就能降调了,降调成功开始促排,促排好了取卵,取完卵没有腹水过三天或者五天就能移植啦,每个人方案不一样时间也不一样,我是长方案,月经前打的降调针也就是9月27号打的针,10月11日去医院抽血看降调可成功,成功当天开始促排,促排九天,22号取卵的,因为我移植的是第五天的囊胚所以27号移植的,移植完过15天去医院抽血确定有没有怀孕
点击查看全文
六级宝宝 |
Lisang 发表于 2013-11-24 14:40
你还在检查阶段吧,等检查没什么问题就能降调了,降调成功开始促排,促排好了取卵,取完卵没有腹水过三天或 ...

那你还是挺顺利的呢,真羡慕你!从降调开始大概几天跑一次医院啊?我是外地的,不知道要不要住在医院附近
点击查看全文
yrxj0506 发表于 2013-11-24 14:44

那你还是挺顺利的呢,真羡慕你!从降调开始大概几天跑一次医院啊?我是外地的,不知道要不要住在医院附近
我估计你后期要住医院附近,因为冬天了,路上不方便,检查基本都是上午的事情,来回跑估计不方便。降调成功促排当天开五天的针,回家已经打,打完早上八点半之前到医院抽血做阴超,之后又给我开了三天针回家打,打完早上去医院查血做阴超,医生看我的发育差不多了又打了一次针,然后安排在医院冲洗阴道,当天晚上到医院打夜针,第二天早上再去医院冲洗阴道,第三天早上取卵的,取完卵拿着药就可以回家啦,过三天再来医院看看胚胎情况,我的数量比较多,质量也不错,医生建议全部养囊胚,然后就回家过了两天去医院移植的囊胚。每个人主要区别估计就是促排时间不一样,有的长有的短,基本上八到14天左右吧,费用的差别也在促排的药费上。我用的全部进口针,9天促排五千多,和我一起促排的有的促排花了万把。
点击查看全文
六级宝宝 |
Lisang 发表于 2013-11-24 14:54
我估计你后期要住医院附近,因为冬天了,路上不方便,检查基本都是上午的事情,来回跑估计不方便。降调成功 ...

呵呵,你已经苦尽甘来了!对了,你是找那个医生看的,我上次去看的冯医生
点击查看全文
yrxj0506 发表于 2013-11-24 15:01

呵呵,你已经苦尽甘来了!对了,你是找那个医生看的,我上次去看的冯医生
是的,冯翠娥,前期门诊是她,后来主要是bc室检测然后定促排药量和时间,取卵移植又在门诊三,最后确定怀孕的时候再去找冯医生
点击查看全文
六级宝宝 |
Lisang 发表于 2013-11-24 15:06
是的,冯翠娥,前期门诊是她,后来主要是bc室检测然后定促排药量和时间,取卵移植又在门诊三,最后确定怀孕 ...

我看网上很多人说取卵后有腹水,是不是只要取卵就会有腹水呀?医院有没有什么预防措施还是要自己注意呢
点击查看全文
yrxj0506 发表于 2013-11-24 15:17

我看网上很多人说取卵后有腹水,是不是只要取卵就会有腹水呀?医院有没有什么预防措施还是要自己注意呢
取卵腹水是卵巢刺激了,一般多发于取卵较多的病人,医院避免不了,自己避免吧,取卵后多吃高蛋白食物,我取了17个,一出手术室就猛喝脉动,喝牛奶,回家接着鱼虾蛋奶脉动,最后没有腹水,所以当月就移植了。如果腹水了要过三个月才能移植。不过我移植完成功了腹水了,我还是增加高蛋白饮食,一个多星期好的。
点击查看全文
六级宝宝 |
Lisang 发表于 2013-11-24 15:22
取卵腹水是卵巢刺激了,一般多发于取卵较多的病人,医院避免不了,自己避免吧,取卵后多吃高蛋白食物,我取 ...

喝脉动能去腹水?这个天这么冷脉动也属于寒凉的东西吧,喝多了会不会影响到移植呢?我有朋友也在105做的,是龙凤宝,她说她做完躺了好长时间呢,你有没有卧床休息呀
点击查看全文
yrxj0506 发表于 2013-11-24 15:31

喝脉动能去腹水?这个天这么冷脉动也属于寒凉的东西吧,喝多了会不会影响到移植呢?我有朋友也在105做的,是龙凤宝,她说她做完躺了好长时间呢,你有没有卧床休息呀
你看看网上说的试管饮食,我就是按那个吃喝的,我也是卧床的,毕竟不容易,自己比较小心呀
点击查看全文
六级宝宝 |
Lisang 发表于 2013-11-24 15:33
你看看网上说的试管饮食,我就是按那个吃喝的,我也是卧床的,毕竟不容易,自己比较小心呀 ...

那倒是,谢谢你的经验,已经好孕了你也少点上网,要注意多休息啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Lisang 发表于 2013-11-24 13:58
合肥105的飘过,呵呵
哈哈,我也是105哦。
点击查看全文