要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说实话,这两天没有之前淡定

来自WAP |举报
1988451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈、老公都回了,婆婆虽然对我很好但仍感压力增大,每天也没有嗜睡恶心症状,乳房时涨时不涨,所以继续玩尿,等一超也焦虑…淡定君,你别不理我呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
强阳了呀!不错!楼主14天血值多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | | 来自WAP
挺明显的呀,从什么时候开始测的啊,真的是要排卵先测吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也在等一超,日子真无聊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也在等一超,有点小紧张,大卫总到不了强阳
点击查看全文
八级宝宝 |
真没法淡定,老是各种担心,昨天下午右肩还开始酸痛
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,红杠很给力,绝对没问题
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2013-12-04 08:45
强阳了呀!不错!楼主14天血值多少?
没强阳,但应该近似强阳了,14天1365(开始老公说1256)
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
我的点点滴滴 发表于 2013-12-04 08:46
挺明显的呀,从什么时候开始测的啊,真的是要排卵先测吗
第8天,一直只测zzY,我是尿特敏感的,HCG几十就可测到的,所以不玩PLSZ
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
鸣珂锵玉 发表于 2013-12-04 08:51
我也在等一超,日子真无聊。
嗯!无聊呀!对书和电视都没兴趣了!
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
yunyiyanran 发表于 2013-12-04 08:54
我也在等一超,有点小紧张,大卫总到不了强阳
大卫不灵敏,我用杂牌子玩
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-04 09:10
没强阳,但应该近似强阳了,14天1365(开始老公说1256)
好血值!接棒了!希望我14天血值也能像楼主这样高高的!
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
yyhljy 发表于 2013-12-04 08:56
真没法淡定,老是各种担心,昨天下午右肩还开始酸痛
我今天腰酸胀,担心宫缩,后来想想真可笑,明明睡觉醒来腰酸正常,担心什么呀
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
芬(^0^)籽 发表于 2013-12-04 08:57
楼主,红杠很给力,绝对没问题
谢谢!焦虑释放了就好了!
点击查看全文
比如玩尿了,妞 咱们一起安静等待一超的到来吧,上天给你准备好是什么就是什么,我现在撒也不干,也不测,免得印象心情'红也不是 不红也不是,别把自己搞紧张,如果真的宫外或生化,也是我们无法避免的 对吧……安心睡觉'
点击查看全文
血值比我还高,安心等双宝哈!
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
小黛比 发表于 2013-12-04 09:16
比如玩尿了,妞 咱们一起安静等待一超的到来吧,上天给你准备好是什么就是什么,我现在撒也不干,也不测,免得印象心情'红也不是 不红也不是,别把自己搞紧张,如果真的宫外或生化,也是我们无法避免的 对吧……安心睡觉'
亲,我不担心宫外和生化,就是莫名烦,无名烦,,,看笑话听相声去!
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
小黛比 发表于 2013-12-04 09:18
血值比我还高,安心等双宝哈!
呵呵,亲你真淡定,啵1个
点击查看全文
九级宝宝 |
先接好孕棒 再问问随随妈  你是生老二吗
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)