要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虚惊一场

1173143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双11移植,14天HCG血值624,沒查其他的,一心觉得单胎,医生也觉得是。28天一超发现两孕囊,均见胎芽胎心,老公高兴得一直笑个不停,我却有些担忧,双胎风险好大,而且怀起很辛苦啦!男人他又不怀当然不以为然了。因有腹痛没去上班,回家静养,一直担心两个宝宝怎么办,点心理准备都没有,其间还跟老公商量要不要减胎。 昨天35天二超,刚躺床上B超医生就问放了几个,我说:两个,上次照也有两个,胎芽胎心都有。她重复问了一句:上次两个呀?我心里一下就紧了,小声嗯了一声。只见B超医生在一个位置停了近一分钟后说:你有一个长到宫角上了,而且看不到胎芽,也没胎心。我脑子一片空白,都不知道宫角在哪里?问医生是否就是宫外孕,回答说属于异位妊娠。大冷的天我开始流汗了!不过重庆妇幼的医生还是很负责,并没有贸然下结论,而是叫来B超室主任会诊,主任看后也说看不到眙芽胎心,我彻底要哭了。在这时主任突然说:你起来出去走一个小时再来照,有可能是子宫变位时看不清楚。我全当是医生安慰我的,穿好出B超室。老公见我两手空空奇怪地问怎么回事。我说有个宝宝不好了,可能着停了,医生叫我走一个小时再照。其实我知道这时老公心里并不会比我好受,他是那么想要两个宝宝。但他一个劲的安慰我:一个还安全些,我们还有三个冻宝,以后再生,等等。看他这样,我把眼眶中的眼泪挤了回去。是呀,我还有一个宝宝,我一定要坚强不能让另一个也出问题,我要保存体力,如果确实要做手术我也要让身体承受得了,于是大口大口地吃了早饭,又在医院瞎逛了一会。艰难的一个小时终于过去了,我重新回到B超室,其实我是来听最后审判的。这次医生将探头一抻进去就说:这次看到了,啥子都有了,而且很清楚。一个胎芽0.9,一个胎芽0.8,都见心管博动。你的宝宝在跟你捉迷藏呀!我当时完全傻在那里了,太不可思议了吧!真是调皮的宝宝,这么小点就开始跟妈妈开玩笑,看来是个不省心的孩子。经过这次虚惊后,我对之前自己的心态多自责的,在要失去时才知道两个宝宝是多么的珍贵,这是上天多么眷顾才来之不易的缘份,我不能再娇气脆弱了,宝宝们,妈妈一定会保护你们健康成长!小乖乖们,你们也要努力长哟! 附上宝宝们第二张合照!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:42 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-16 12:45 | 来自WAP
无比羡慕啊!恭喜!接好孕棒棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:46 | 来自WAP
恭喜,放宽心吧,相信宝宝很坚强的!沾沾你的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:47 | 来自WAP
幸福的宝妈,希望我也很快迎来我的宝贝
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:56 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:00 | 来自WAP
接胎心胎芽!
点击查看全文
duduxiaowu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:05 | 来自WAP
贾宝 发表于 2013-12-16 12:42
恭喜楼主,接好孕棒
也为你加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:06 | 来自WAP
江南ice 发表于 2013-12-16 12:45
无比羡慕啊!恭喜!接好孕棒棒
你也一定好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:07 | 来自WAP
我的世界有你 发表于 2013-12-16 12:46
恭喜,放宽心吧,相信宝宝很坚强的!沾沾你的好孕气!
相信宝宝,相信自己。祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:08 | 来自WAP
想要三个宝 发表于 2013-12-16 12:47
幸福的宝妈,希望我也很快迎来我的宝贝
试管妈妈都不容易,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:18 | 来自WAP
duduxiaowu 发表于 2013-12-16 13:08
试管妈妈都不容易,祝好孕!
抱抱,我们都加油!我们都是好不容易得来的幸福,也会一般妈妈更懂得珍惜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:31 | 来自WAP
真是虚惊一场喔 不过最后都是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:35 | 来自WAP
伟大的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:45 | 来自WAP
亲爱的,你腹痛多长时间?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:31 | 来自WAP
哇,又惊又喜啊。恭喜恭喜。接双胎好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:37
移植的日子很不错啊  大概是两个男宝宝吧  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:45 | 来自WAP
好负责的医生!赞一个!恭喜双宝妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:58 | 来自WAP
roye7967 发表于 2013-12-16 14:37
移植的日子很不错啊  大概是两个男宝宝吧  
老公希望有个女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:00 | 来自WAP
abc147369 发表于 2013-12-16 13:45
亲爱的,你腹痛多长时间?
从移植到现在,幸好没流血
点击查看全文