要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量「12月14日顺产7斤半女宝一枚」

3794352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过不孕,宫腔镜,孕了却36周无故胎停。休养半年决心试管,移植后血值低,hcg保胎,13周出鲜血,宝宝却无恙。16周坐飞机13小时,22周发现胎盘形状为球状,并且有一根脐带动脉压力稍大,之后严密观测,经历过是否剖腹产稳保宝宝的挣扎,后决定足月催产。12月14日早9:30开始催产,下午1:50开十指,2点多顺产宝宝,有撕裂,胎盘经过一番较量也顺利分娩。宝宝很结实,7斤半,现在还在医院观察一下黄疸迹象,已母乳喂养多日。

传递正能量,姐妹们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妈妈太不容易,宝宝一定会健康成长的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | | 来自WAP
向伟大的母亲致敬!
点击查看全文
九级宝宝 |
接接正能量。恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主姐姐,接你的正能量,希望我也能有你的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不容易,真是鼓励人心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
伟大的母亲,我也要向MM一样坚强 把我的宝贝顺利生下来!我要加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你好!我想问一下,你做试管是辞职在家专心做的呢?还是边工作边试管的?我老公情况不好,医生都建议试管!现在已决定试管了,但不知道需不需要辞职
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油,真棒!谢谢正能量
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接健康棒哦,正能量哦,愿我的宝宝也能顺利
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不容易哇 亲 终于毕业了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
接棒了!希望我明年8月也可以顺利生宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
正能量传得好!!太需要了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
是去美国生的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Hayley_gu 发表于 2013-12-17 15:19
你好!我想问一下,你做试管是辞职在家专心做的呢?还是边工作边试管的?我老公情况不好,医生都建议试管! ...

我们本来在加拿大,回国做的试管,工作也都放下了,直到生我也没有再去工作。孩子目前最重要,值得。
点击查看全文
可风宝宝 发表于 2013-12-17 17:18
是去美国生的吗?

加拿大。我们本来在加拿大生活,回国做的试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
顺其自然等奇迹 发表于 2013-12-17 18:14

加拿大。我们本来在加拿大生活,回国做的试管。
飞十几个小时噢。这下好了,大功告成:)
点击查看全文
monica85629 发表于 2013-12-17 17:46
恭喜您,希望宝宝平安健康,顺利一生~

感谢姐妹的祝福,祝愿心想事成!
点击查看全文