要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁知道减胎手术的过程和危险程度?

来自WAP |举报
8156655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后成功怀有双胎,但因为说是不完全纵隔,所以医生建议减胎。请问哪位宝妈了解减胎手术?危险么,对另一个胎儿有影响么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
什么叫不完全纵隔啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为什么不把纵隔切除再试管啊!纵隔有些怀一个都麻烦呢。两个不管危险最好减掉。
点击查看全文
sillymaple (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
重庆小笼包 发表于 2014-01-08 14:39
什么叫不完全纵隔啊
就是不是完全的把子宫隔成两个房间
点击查看全文
十级宝宝 |
还是听医生的吧
点击查看全文
咸若•涅磐 发表于 2014-01-08 14:43
为什么不把纵隔切除再试管啊!纵隔有些怀一个都麻烦呢。两个不管危险最好减掉。
已经做过手术了,但是没办法切的很深,而且,还有再次粘连的可能
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
b超能看出来是不是纵隔吗?
点击查看全文
kaixinzz365 发表于 2014-01-08 15:37
b超能看出来是不是纵隔吗?
能大概看出
点击查看全文
sillymaple 发表于 2014-01-08 15:15
已经做过手术了,但是没办法切的很深,而且,还有再次粘连的可能
个人建议还是减胎。
我当时26周龙凤胎流产,估计纵隔子宫切除有疤痕也是最主要的原因。
双胎肚子大的又快又离谱,子宫手术过的容易危险。
我这次怀单胎,28周了,状态比较好。
点击查看全文
咸若•涅磐 发表于 2014-01-08 16:33
个人建议还是减胎。
我当时26周龙凤胎流产,估计纵隔子宫切除有疤痕也是最主要的原因。
双胎肚子大的又快又离谱,子宫手术过的容易危险。
我这次怀单胎,28周了,状态比较好。
嗯,我也打算只留一个。不过网上也看到说减胎手术会影响另一个的健康,所以担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sillymaple 发表于 2014-01-08 16:39
嗯,我也打算只留一个。不过网上也看到说减胎手术会影响另一个的健康,所以担心
据说剪胎技术成功率很高,刚还在为你双胎高兴,没想。。。。
点击查看全文
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-08 17:30
哈哈,是吧!反正也不是坏事,长痛不如短痛啊,这条路走的太不容易了,冒险的事情不敢啊,是不?咱们一起加油哈
点击查看全文
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-08 17:30
咱们俩日子差不多哦,一起努力哈!你现在什么情况
点击查看全文
sillymaple 发表于 2014-01-08 17:45
恩,比你晚两天好像。最近家里保胎,时不时的出点褐色血,都习惯了,周五B超
点击查看全文
sillymaple 发表于 2014-01-08 17:45
恩,比你晚两天好像。最近家里保胎,时不时的出点褐色血,都习惯了,周五B超
点击查看全文
sillymaple 发表于 2014-01-08 16:39
主要怕有炎症,第二怕有宫缩。
所以减胎后要注意这两个,要用消炎药和防宫缩的药。
其次自己注意多卧床休息一段时间。
点击查看全文
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-08 19:45
医生说我宫腔还有积血,我估计还要出血的,下次不害怕了,只要短暂量不大!我请了长假在家保胎,医生说动都不能动,夸张吧!
点击查看全文
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-08 19:46
我周日或周一还要b超复查一次的
点击查看全文
咸若•涅磐 发表于 2014-01-08 21:34
主要怕有炎症,第二怕有宫缩。
所以减胎后要注意这两个,要用消炎药和防宫缩的药。
其次自己注意多卧床休息一段时间。
要用这么多药啊,会不会对孩子不好呢,我只担心这个问题
点击查看全文
sillymaple 发表于 2014-01-09 07:35
要用这么多药啊,会不会对孩子不好呢,我只担心这个问题
试管的还怕用药多么?本来就用了那么多。医生给你用的当然是可以用的呀。
点击查看全文