要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次试管三次移植,一次未着床,两次都胎停育,明天清宫,试管这条路走的好难,好累,好心酸,大哭一场…

来自WAP |举报
21529098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是失败,还伤痕累累,药流一次,明天再清宫一次,真的怕了。宝不是我不要你,是你总是抛弃我…心碎!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝会来的^_^
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | | 来自WAP
抱抱!楼主不要难过,宝宝会心疼妈妈,很快就会来的,好好养好身体,这比什么都重要!
点击查看全文
fulizhen (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
在厕所大哭一场…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱  都是苦命的女人  我都不知道还有多少磨难再等着我  
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,一切都会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好好调养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
fulizhen 发表于 2014-01-09 12:51
在厕所大哭一场…
怎样保胎的,没打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
太让人难过了,,,我自然怀孕三次,第一次没要,做的药流,后来自然怀了,到10周胎停了,刮宫,后来试管,第一次移植没着床,过了3个月自然怀,9周多又胎停刮宫,现在试管第二次移植,第12天hcg19,14天hcg91,下周一去验血,,,我做好了任何准备,,,楼主试管移植多久胎停的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
bjwangjing 发表于 2014-01-09 13:23
太让人难过了,,,我自然怀孕三次,第一次没要,做的药流,后来自然怀了,到10周胎停了,刮宫,后来试管,第一次移植没着床,过了3个月自然怀,9周多又胎停刮宫,现在试管第二次移植,第12天hcg19,14天hcg91,下周一去验血,,,我做好了任何准备,,,楼主试管移植多久胎停的啊?
亲,你应该查一下为什么会胎停,医生有告诉你为什么吗?可以查一下染色体之类的,多了解一下为什么,免得又伤身体啊~两次都那么大了还胎停,问问医生为什么~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
bjwangjing 发表于 2014-01-09 13:23
是不是染色体有问题?做的几代?
点击查看全文
一定要找到胎停的原因!!这样下次才不会有同样的事情!
点击查看全文
八级宝宝 |
对,我也觉得要先查到原因,要不然一直这样是很折腾的。
点击查看全文
心爱的008 发表于 2014-01-09 13:29
亲,你应该查一下为什么会胎停,医生有告诉你为什么吗?可以查一下染色体之类的,多了解一下为什么,免得又伤身体啊~两次都那么大了还胎停,问问医生为什么~
恩查过了,胚胎是13三体吧,就是长着长着就畸形了,然后就不发育了,应该是我老公精液的问题,他畸形率太高了,,
点击查看全文
kitty6969 发表于 2014-01-09 13:33
是不是染色体有问题?做的几代?
第一代,第三次流产做了胚胎染色体检查,是13三体,畸形了
点击查看全文
bjwangjing 发表于 2014-01-09 14:21
第一代,第三次流产做了胚胎染色体检查,是13三体,畸形了
你们的染色体检查过么?如果这样是不是要做三代 ?可以检查五队染色体
点击查看全文
kitty6969 发表于 2014-01-09 14:45
你们的染色体检查过么?如果这样是不是要做三代 ?可以检查五队染色体
医生就让我老公查了,没问题,没让我查,不知道为什么,,,我问医生要不要做二代,他说不用
点击查看全文
好像听说胎停的话一般说染色体有问题?医生是否有让查一查是什么原因,总这样的话,成功怀上又是失败,这该如何是好?好好问下医生是什么原因。
点击查看全文
楼主是多大的时候胎停呢,我也是胎停两次,这次在做免疫抗体治疗。你有检查免疫抗体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也刚刚哭了一场,真的对我来说这路太难了
点击查看全文