要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃什么对卵泡质量有帮助,请JM们帮忙(第一次试管失败)

来自WAP |举报
6156256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一次试管经历在今天宣布失败。在第一次促排的时候只有三个卵子,后来取卵的那天只有两颗够大(好象是一个21mm,另一个18mm),但是其中一个取出来就破了,另一个成功得在第三天长成了四细胞囊胚就移植了,因为没有别的选择。 开始的10天都很好,直到移植后第10天下午有褐色东西,然后就有少量出血了,第11天有来月经的感觉,第12天抽血之后正式宣布失败。 准备休息几个月好好食补一下,医生说我的卵巢功能要比我实际年龄要老,看到网上说吃蜂王浆,黑豆,喝豆浆有帮助,请姐妹们给点儿意见。谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这边医生说让吃富含蛋白质的'比如蛋白粉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | | 来自WAP
促排期间天天吃虾吃蛋白粉晚上泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
喝牛奶,还有肉汤,把油脂弄掉,要不容易拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
卵巢功能不好千万不能熬夜 我在论坛上看有姐妹骑动感单车锻炼身体后 有改善的 坚持喝黑豆浆 也对泡泡好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我促排时天天豆浆冲蛋白粉喝。吃了一个榴莲。吃了虾和茧蛹。我多囊取了47个能用的卵。
点击查看全文
babytn (楼主)
凯璐01 发表于 2014-01-29 11:55
这边医生说让吃富含蛋白质的'比如蛋白粉
谢谢亲,我以前不知道可以吃蛋白粉,现在知道了
点击查看全文
babytn (楼主)
tyj宝宝 发表于 2014-01-29 11:55
促排期间天天吃虾吃蛋白粉晚上泡脚
谢谢亲,我进了第一次周期以后有天天泡脚,我是宫寒,泡脚是好办法,只可惜移植之后不能泡,我这次就是移植后发现脚有时候凉,我每天穿着袜子。但是护士说不让热着我也不敢泡脚和用暖水袋暖脚。。。
点击查看全文
babytn (楼主)
dandan666 发表于 2014-01-29 12:20
喝牛奶,还有肉汤,把油脂弄掉,要不容易拉肚子
谢谢dandan,我很不解的是我移植之后去看了个中医针灸,他不让我喝牛奶和吃海鲜,但是看网上姐妹们都有和牛奶和鱼汤什么的。。。
点击查看全文
babytn (楼主)
无敌小白龙 发表于 2014-01-29 12:28
卵巢功能不好千万不能熬夜 我在论坛上看有姐妹骑动感单车锻炼身体后 有改善的 坚持喝黑豆浆 也对泡泡好
我一般都不熬夜,可惜到移植后的几天开始失眠,反正这次我就算积累经验了,下次好好改良
点击查看全文
babytn (楼主)
myao100601 发表于 2014-01-29 12:29
我促排时天天豆浆冲蛋白粉喝。吃了一个榴莲。吃了虾和茧蛹。我多囊取了47个能用的卵。
蛋白粉是从进了周期开始吃吗?我下次可能要到5月份做,现在开始吃早不?
点击查看全文
babytn (楼主)
我还想明天开始吃蜂王浆和鱼油呢,不知道怎么样?(以前有吃鱼油,可护士告诉我让我在进入周期后把所有的药都停了,我就停了。)还有以前还吃了三个月的浓缩当归丸和浓缩暖宫丸。不
点击查看全文
babytn 发表于 2014-01-29 12:38
我一般都不熬夜,可惜到移植后的几天开始失眠,反正这次我就算积累经验了,下次好好改良
宫寒移之前可以吃点红枣桂圆
点击查看全文
babytn 发表于 2014-01-29 12:38
移植后不能吃哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一样得情况啊,咱们多交流。留个Q。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
babytn 发表于 2014-01-29 12:35
谢谢亲,我进了第一次周期以后有天天泡脚,我是宫寒,泡脚是好办法,只可惜移植之后不能泡,我这次就是移植后发现脚有时候凉,我每天穿着袜子。但是护士说不让热着我也不敢泡脚和用暖水袋暖脚。。。
移植后是不要泡脚的,放心吧促排期间吃那几样很有用
点击查看全文
babytn (楼主)
瑶瑶大小姐 发表于 2014-01-29 12:52
一样得情况啊,咱们多交流。留个Q。
我不怎么上qq了现在,我就经常来这,咱俩可以留信息私底下多交流,同命相怜啊亲,大家相互鼓励吧
点击查看全文
babytn (楼主)
tyj宝宝 发表于 2014-01-29 12:54
移植后是不要泡脚的,放心吧促排期间吃那几样很有用
好的,谢谢亲
点击查看全文
babytn (楼主)
无敌小白龙 发表于 2014-01-29 12:43
宫寒移之前可以吃点红枣桂圆
红枣泡水喝可以不?还是就直接吃?
点击查看全文
babytn 发表于 2014-01-29 12:59
红枣泡水喝可以不?还是就直接吃?
直接吃也可以的
点击查看全文