要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昆医附二院试管的姐妹

来自WAP |举报
6387971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昆医附二院做试管的姐妹都来聊聊,我是12月25日进周的,1月25日移植,正等着宣判的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是。我是1.17移植的,现在好孕,不过说血值不太好,现在在保胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

肖宝妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜姐妹了!我今天早上手痒测了一下,白板,害我好受打击!请问是哪天测出来的?
点击查看全文
肖宝妈 (楼主)
xiaoxiao1982 发表于 2014-2-1 15:57
我也是。我是1.17移植的,现在好孕,不过说血值不太好,现在在保胎。

恭喜姐妹了!我今天早上手痒测了一下,白板,好受打击!请问是第几天测出来的?
点击查看全文
肖宝妈 发表于 2014-02-01 17:07

恭喜姐妹了!我今天早上手痒测了一下,白板,好受打击!请问是第几天测出来的?
还早呢,你先别测。我是第9天用早早孕测出很浅的印子,传说的意念灰
点击查看全文
你是那个医生移植的?
点击查看全文
肖宝妈 (楼主)
xiaoxiao1982 发表于 2014-2-1 17:15
还早呢,你先别测。我是第9天用早早孕测出很浅的印子,传说的意念灰

请问第9天包括移植当天吗?
点击查看全文
肖宝妈 (楼主)
xiaoxiao1982 发表于 2014-2-1 17:20
你是那个医生移植的?

孟主任,你呢?
点击查看全文
肖宝妈 发表于 2014-02-01 17:20

请问第9天包括移植当天吗?
不含呢。含的话是第10天。
点击查看全文
肖宝妈 发表于 2014-02-01 17:21

孟主任,你呢?
我也是。孟主任技术很高的。不要担心铁定好孕了!
点击查看全文
肖宝妈 (楼主)
xiaoxiao1982 发表于 2014-02-01 17:30
我也是。孟主任技术很高的。不要担心铁定好孕了!
希望如此!没有冻胚了,如果不行要得重新促排,那是个艰难的过程!为了这次,我都请假一个多月在昆明了!
点击查看全文
肖宝妈 发表于 2014-02-01 17:35
希望如此!没有冻胚了,如果不行要得重新促排,那是个艰难的过程!为了这次,我都请假一个多月在昆明了!
你做第几次了?
点击查看全文
肖宝妈 (楼主)
xiaoxiao1982 发表于 2014-02-01 15:57
妹妹也要好好保胎呀!走到这一步真不容易!
点击查看全文
肖宝妈 发表于 2014-02-01 17:39
妹妹也要好好保胎呀!走到这一步真不容易!
是啊,孕酮低。现在保胎呢,第二次移植了。主要是我老公不在过内,所以我们比较着急。
点击查看全文
肖宝妈 (楼主)
xiaoxiao1982 发表于 2014-02-01 17:38
你做第几次了?
第一次做,好后悔的,都错过了最好的试管时间!年纪大了,卵巢功能不好,卵泡少,取了11个'成熟的居然才有6个,最后成的胚胎有4个,有一个还不好的,所以剩下三个一次移植了!
点击查看全文
肖宝妈 (楼主)
xiaoxiao1982 发表于 2014-02-01 17:40
是啊,孕酮低。现在保胎呢,第二次移植了。主要是我老公不在过内,所以我们比较着急。
哦!没事的,你应该年纪还小,这次会好的!
点击查看全文
肖宝妈 发表于 2014-02-01 17:42
第一次做,好后悔的,都错过了最好的试管时间!年纪大了,卵巢功能不好,卵泡少,取了11个'成熟的居然才有6个,最后成的胚胎有4个,有一个还不好的,所以剩下三个一次移植了!
我只取了9个,我们没法自然受精,做了二代。我还有一管冻着了,如果做完了就麻烦了。老公在国外工作,以后就很麻烦了。你多大了?
点击查看全文
肖宝妈 (楼主)
xiaoxiao1982 发表于 2014-02-01 17:47
我只取了9个,我们没法自然受精,做了二代。我还有一管冻着了,如果做完了就麻烦了。老公在国外工作,以后就很麻烦了。你多大了?
77年的,呵呵
点击查看全文
肖宝妈 发表于 2014-02-01 17:48
77年的,呵呵
没事,那天我们一起移植的姐姐都40岁了,都还再坚持坐呢
点击查看全文
肖宝妈 (楼主)
xiaoxiao1982 发表于 2014-02-01 17:49
没事,那天我们一起移植的姐姐都40岁了,都还再坚持坐呢
女人呀!为了孩子,承受多少痛苦都无悔的!
点击查看全文