要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二天

3175850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海九院第一次移植、心里很没有底,医生也没交代移植后注意事项,有很多姐妹都是移了很多次的..我只有两个冻胚一个囊胚。移的时候问医生移还要不要躺,她说不用、直接回家..移好后不放心偷偷躺了十分钟,然后坐着老公开的车颠发的两个小时回家了..回来有躺,可腰好酸、昨晚没垫枕头,失眠,今天起来垫枕头了..肚子胀痛,刚刚拉了好一点..昨天吃了西柚、豆浆,这个礼拜会坚持!眼睛有点角膜炎、只能滴滴乐墩,希望老天保佑!只有看自己造化了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是昨天一的,祝我们都好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | | 来自WAP
你是九院谁移植的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-02-18 11:15
你是九院谁移植的?
一个瘦瘦的女的、田做B超
点击查看全文
楼主姐妹好好休息,很多姐妹都说不用总躺也没事的,祝你一次成功!
点击查看全文
颖の宝宝 发表于 2014-02-18 11:26
楼主姐妹好好休息,很多姐妹都说不用总躺也没事的,祝你一次成功!
谢谢妞^_^
点击查看全文
lsy103 发表于 2014-02-18 11:06
我也是昨天一的,祝我们都好孕
妞一起加油!好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是昨天移的!我是第二次移了三个冻胚宝宝,平躺太累了,我现在有时候就会侧躺,尽量让自己舒服点吧,放轻松,唉!
点击查看全文
麻利嘛咪哄 发表于 2014-02-18 12:32
我也是昨天移的!我是第二次移了三个冻胚宝宝,平躺太累了,我现在有时候就会侧躺,尽量让自己舒服点吧,放轻松,唉!
嗯嗯、我现在就躺着听歌放松心情,我们一起期待好消息Y(^_^)Y
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好运卡哇伊麻咪 发表于 2014-02-18 12:35
嗯嗯、我现在就躺着听歌放松心情,我们一起期待好消息Y(^_^)Y
恩!都会有好消息的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是昨天移值的!也移值3个!第二次移值!
点击查看全文
八级宝宝 |
放轻松,大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我18号移的也九院
点击查看全文
大家有啥感觉
点击查看全文
17号移的
今天第三天了
目前没任何感觉
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是17号移植的。什么感觉都没有。
点击查看全文
筱夕夕 发表于 2014-02-19 09:34
大家有啥感觉
没啥感觉啊,现在除了吃饭上厕所就是躺着、玩iPad看电视
点击查看全文
cindy_好孕 发表于 2014-02-19 11:10
我也是17号移植的。什么感觉都没有。
就是啊,有没有放屁多,我不知水果吃的多还是怎么,肚子老咕嘟咕嘟翻腾
点击查看全文
今天移植第三天,五十多个小时、除了起床吃饭上厕所就是躺着玩iPad,看电视,拿iPad算重物吗?昨天忘记端水盆了,还蛮重的,反应过来吓一跳,哈哈。有做过春梦,宫缩,据说好现象,就当它好现象吧^_^水果吃好多、肚子老在翻腾、还老放屁,期待星期日,我就要测测拉
点击查看全文
好运卡哇伊麻咪 发表于 2014-02-19 13:38
没啥感觉啊,现在除了吃饭上厕所就是躺着、玩iPad看电视
时间过得真慢大家都能好孕
点击查看全文