要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月23日移植兩襄胚,今日D28天宮內單胎,感恩!感謝姐妹們一直的鼓勵和支持!

来自WAP |举报
3016279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次見到寶寶了,見到寶寶的胎心胎芽一切都好,孕七周了!真的好激動,不懂表達了!寶寶比我堅強多了,我往後要更努力吃多點,呵呵!祝願播種網的姐妹們都馬上好孕,大家都順利足月生寶!媽媽真的好愛好愛你! PS:我的另一個寶寶應該是完全沒有著床過吧!消失去那了?可能他體諒媽媽身體太瘦弱了,謝謝寶寶!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜亲亲。嘻嘻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Kimi123 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
筱马宝520 发表于 2014-02-20 13:39
恭喜亲亲。嘻嘻
謝謝你!我們都會順利通過每一關的!
点击查看全文
yulewudi 发表于 2014-02-20 13:43
抱抱祝福求传染
謝謝你!傳給你!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,我1月23移植的鲜胚准备明天去b超希望和你一样顺利!
点击查看全文
zerozou 发表于 2014-02-20 13:50
恭喜恭喜,我1月23移植的鲜胚准备明天去b超希望和你一样顺利!
謝謝,一定會順利的!放輕鬆就好!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接好孕,接好孕咯!!!!!求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜  恭喜  我们都一切顺顺利利!
点击查看全文
爱宝宝! 发表于 2014-02-20 13:55
恭喜  恭喜  我们都一切顺顺利利!
謝謝,一定會順利通過每一關的!
点击查看全文
Kimi123 发表于 2014-02-20 13:57
謝謝,一定會順利通過每一關的!
嗯嗯
点击查看全文
期待东东 发表于 2014-02-20 13:53
接好孕,接好孕咯!!!!!求传染
傳給你,馬上好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,好高兴看到你的好消息:)继续好运!
点击查看全文
ayiyatata 发表于 2014-02-20 14:17
恭喜恭喜,好高兴看到你的好消息:)继续好运!
謝謝你,抱抱!往後我們都只會是好消息的!一定的!互相加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜 希望我明天一超顺利 宝宝加油
点击查看全文
看到你们都看到胎心胎芽了,好羡慕啊!我昨天肚子疼今天去做B超结果只看到孕囊,希望下周会看到胎心胎芽!
点击查看全文
紫萱Baby 发表于 2014-02-20 14:19
看到你们都看到胎心胎芽了,好羡慕啊!我昨天肚子疼今天去做B超结果只看到孕囊,希望下周会看到胎心胎芽!
不要擔心丶過幾天什麼都有了,你的只是太早了,我的是襄胚!一定的,放輕鬆!為你加油!
点击查看全文
Amy1008 发表于 2014-02-20 14:19
恭喜恭喜 希望我明天一超顺利 宝宝加油
抱抱你!一定會順利見到寶寶的!放輕鬆!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
姐妹,你在广医三院做的吗,我27天B超胚胎只有2mm是不是太小了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Kimi123 发表于 2014-02-20 14:27
抱抱你!一定會順利見到寶寶的!放輕鬆!
好谢谢 你传染给我吧 呵呵
点击查看全文
天衣无缝1234567 发表于 2014-02-20 14:27
姐妹,你在广医三院做的吗,我27天B超胚胎只有2mm是不是太小了呀
我是的,我都不懂吖!我的也不大,是5mm嗎?醫生沒說什麼應該都正常都好吧!
点击查看全文