要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]过了二超,心算放下来一点啦!

2281651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完一超回来看到宝宝发育得很好,可开心了,但是随着孕吐反应的减轻,我的心是越悬越高,终于忍不住了,今天来医院做了二超。医生说长大了,还放了宝宝的心跳声给我听,还让我妈看了宝宝在翻滚,我和老妈悬着的心放了下来。宝宝,你要继续加油,继续健康成长,9月底你就可以出来看看这个美丽的世界了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主、恭喜啊!我还在煎熬中啊,过一个礼拜还要去复查B超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | | 来自WAP
接二超棒了!恭喜楼主!
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜 欢迎大家加入试管交流群
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
接二超顺利棒 宝宝加油
点击查看全文
恭喜楼主,二超是什么时候做啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
girling 发表于 2014-02-25 09:26
楼主、恭喜啊!我还在煎熬中啊,过一个礼拜还要去复查B超。
呵呵,谢谢!大家都在煎熬啊!肉体上和精神上的煎熬啊!不过为了宝宝好也值了!
点击查看全文
青春美好 发表于 2014-02-25 09:27
恭喜 欢迎大家加入试管交流群
呵呵,谢谢!
点击查看全文
Amy1008 发表于 2014-02-25 09:27
接二超顺利棒 宝宝加油
恩,是的,相信自己也相信宝宝!
点击查看全文
苏茉可儿 发表于 2014-02-25 09:37
恭喜楼主,二超是什么时候做啊?
我是32天一超,医生没让我做二超,说没有不适就可以等三个月了再做一个,我自己不放心,今天是50天
点击查看全文
木木妈咪加油 发表于 2014-02-25 09:41
我是32天一超,医生没让我做二超,说没有不适就可以等三个月了再做一个,我自己不放心,今天是50天
哦,这样啊。
哈哈,做一个就放心啦,可以安心睡觉啦。
点击查看全文
苏茉可儿 发表于 2014-02-25 09:44
哦,这样啊。
哈哈,做一个就放心啦,可以安心睡觉啦。
是呀,昨晚翻来覆去的睡不着,今晚可以睡安稳了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主啊,咱俩时间差不多,我过两天也要二超了,这几天吐的厉害,希望宝宝没事
点击查看全文
天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-02-25 10:14
恭喜楼主啊,咱俩时间差不多,我过两天也要二超了,这几天吐的厉害,希望宝宝没事
呵呵,谢谢!吐得厉害说明宝宝在长啊!我就是没什么反应所以才担心,就赶着去B超一下,就是在生殖中心做的,头臀长是2.8cm,也不知道怎么样,医生说宝宝长大了,我也就没细问了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-02-25 10:16
呵呵,谢谢!吐得厉害说明宝宝在长啊!我就是没什么反应所以才担心,就赶着去B超一下,就是在生殖中心做的,头臀长是2.8cm,也不知道怎么样,医生说宝宝长大了,我也就没细问了
没反应宝宝又长得好,这才令人羡慕呢!
点击查看全文
天蝎蝴蝶1117 发表于 2014-02-25 10:34
没反应宝宝又长得好,这才令人羡慕呢!
我之前有点吐,后来就几乎没啥了,最多一天恶心几次,所以弄得我很担心。如果一直有反应吧,我感觉还安心点,反正人都很矛盾的。一般到三个月反应就会减轻,你再坚持一段哈!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
哇宝宝二超就能看到在翻滚啊~~真可爱!!还让家属进去看呢,你们医院真贴心!!
恭喜你啊!!我来接你的好孕棒!
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2014-02-25 10:56
哇宝宝二超就能看到在翻滚啊~~真可爱!!还让家属进去看呢,你们医院真贴心!!
恭喜你啊!!我来接你的好孕棒!
我是在生殖中心做的B超,门诊的是不能让陪人进去的。移植50天,宝宝还是不大,医生让我妈看,说他在那翻看到没,我妈说好神奇啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主太好了  恭喜你啊!!

我后天也去二超了  希望能想你一样顺利
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-02-25 11:01
我是在生殖中心做的B超,门诊的是不能让陪人进去的。移植50天,宝宝还是不大,医生让我妈看,说他在那翻看到没,我妈说好神奇啊
看你的描述都觉得好幸福啊~~恭喜你!
点击查看全文