要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为内膜薄老被取消移植,我该怎么办

来自WAP |举报
12032197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年1月胎停清宫后半年复查内膜都有8-9,2012年10月做宫腹腔镜输卵管还是不通,当时还内膜异位一期,手术剪了一点送去病检,过后几个月复查内膜还有7-8,2013年5月试管取卵,因为内膜薄没有移鲜胚,过后每个月内膜只有5,有一次做了人工周期,内膜长到8移植结果宫外了,医生说内膜不好跑宫外了。我试过吃补佳乐塞补佳乐都不长,喝黑豆也不长,乌鸡汤也不长,我到现在被取消了6次,这个月眼看要被取消第七次了,今天12天,卵泡12x10,内膜2,你们有见过内膜才2mm的吗?今天哭好几次了,走出医院好迷茫,不知该往哪走才是尽头。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
内膜怎么会这么薄?刮一下试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
choucou 发表于 2014-03-17 19:06
内膜怎么会这么薄?刮一下试试
再刮不是更薄了吗
点击查看全文
舞落千羽 发表于 2014-03-17 19:07
再刮不是更薄了吗
好像很多人会稍微刮下刺激下内膜生长 具体的还要看医生怎么看 不知道你这么薄能不能刮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怎么办啊!没听说这么薄的0.6是最低的
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
choucou 发表于 2014-03-17 19:08
好像很多人会稍微刮下刺激下内膜生长 具体的还要看医生怎么看 不知道你这么薄能不能刮
真不知道该怎么办了
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
风信子pancy 发表于 2014-03-17 19:11
怎么办啊!没听说这么薄的0.6是最低的
我也不知道该怎么办,觉得活得好累,连试管都没资格做,中药也调理了4个月,每个月只有5,这个月更薄
点击查看全文
舞落千羽 发表于 2014-03-17 19:15
我也不知道该怎么办,觉得活得好累,连试管都没资格做,中药也调理了4个月,每个月只有5,这个月更薄
加油 一定会有办法的
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
choucou 发表于 2014-03-17 19:16
加油 一定会有办法的
谢谢,正在找办法呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
舞落千羽 发表于 2014-03-17 19:15
如果中国**合法的话,我们是不是可以少遭罪啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃点中药吧,调理一下。
点击查看全文
确实很薄啊

塞芬马通也不行么?

跟我一起试管的小伙伴也是内膜长不起来,6就移了。不过她比较幸运,一次就成了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是个一直内膜薄的人,月经15天也就7,到来月经就8,一直月经少,试管前就去吃中药,吃着药月经就准时,而且多点,膜厚点,你去吃中药吧,虽然慢,可是肯定能调节宫内环境,我相信中医,我已经断断续续吃了3年了,还有我吃补佳乐一点用没有,我取卵的时候内膜只有4,后来中药和塞芬吗通结果涨上去了,就移植了,楼主不要伤心,试试我说的办法吧!
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
湘湘和苏苏 发表于 2014-03-17 19:57
确实很薄啊

塞芬马通也不行么?

跟我一起试管的小伙伴也是内膜长不起来,6就移了。不过她比较幸运,一次就成了。
分马通医生说没有,这个姐妹真幸运,真羡慕
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
tt19780919 发表于 2014-03-17 19:57
我也是个一直内膜薄的人,月经15天也就7,到来月经就8,一直月经少,试管前就去吃中药,吃着药月经就准时,而且多点,膜厚点,你去吃中药吧,虽然慢,可是肯定能调节宫内环境,我相信中医,我已经断断续续吃了3年了,还有我吃补佳乐一点用没有,我取卵的时候内膜只有4,后来中药和塞芬吗通结果涨上去了,就移植了,楼主不要伤心,试试我说的办法吧!
我中药吃了4个月了,都是只有5、我是吃什么都没用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
舞落千羽 发表于 2014-03-17 20:02
分马通医生说没有,这个姐妹真幸运,真羡慕
芬马通药店才有卖的,加油吧亲爱的
点击查看全文
舞落千羽 发表于 2014-03-17 20:03
我中药吃了4个月了,都是只有5、我是吃什么都没用啊
心情极度影响内膜,你一定要开心放松,没到试管这步试,我只促排,那时候紧张,到月经中期内膜也就3,不骗你,促了很多次,最好弄个生化!哎!你放松心情,先不急移植,调理好了再移植
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
馨小妞……… 发表于 2014-03-17 20:04
芬马通药店才有卖的,加油吧亲爱的
那我明天去药店看看,谢谢你
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
tt19780919 发表于 2014-03-17 20:05
心情极度影响内膜,你一定要开心放松,没到试管这步试,我只促排,那时候紧张,到月经中期内膜也就3,不骗你,促了很多次,最好弄个生化!哎!你放松心情,先不急移植,调理好了再移植
那你现在内膜怎样了
点击查看全文
舞落千羽 发表于 2014-03-17 20:07
那你现在内膜怎样了
我15 天只有6,中药就停了,后来塞芬吗通,移植前4天是9,也就是月经24天是9,到移植那天就没测过了!
点击查看全文