要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对不起,我爱的人们

来自WAP |举报
2819976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十天了,依旧没有好孕,伤心欲绝,医院里还剩3个冻胚,做了这次还不成就真的崩溃了身心惧疲,难过完以后还是要收拾心情面对问题,解决问题,想过无数次自杀,可没那勇气,所以必须硬撑着活下去,因为这病,工作,梦想,追求全部化为泡影,这个家就靠老公一人撑起对不住老公啊,他心里很难受,这次试管的钱是爸妈出的,钱也差不多花完了,今天妈说实在不行我们在出钱找舅舅他们借点给你在做一次手术,那一刻我都哭死了,心里内疚死了,我怎么能让爱我的人们这样为我,我说我不要,我坚决不会在要的,我说大不了我去做月嫂挣钱做手术,因为听说做月嫂的工资高,工作周期也符合我看病的周期,老公听说我要做月嫂,很心疼的反对,他说他不会放弃我的,让我也不要放弃,钱他会挣的,听到这些,我真的泪崩了,对不起,我爱的人们啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
抱抱     
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | | 来自WAP
加油!为了爱你的人们!!!不要放弃,调整好心态,平静下来,一定会成功的!!相信自己吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看着心酸,抱抱楼主,同是天涯沦落人,祝福……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你心理压力太大了,还有你太紧张了,移植后切忌一直卧床的,我们医生千叮咛万嘱咐,一定要活动。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
别放弃 宝宝肯定会来的。
点击查看全文
鋀號喔 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-17 22:37
你心理压力太大了,还有你太紧张了,移植后切忌一直卧床的,我们医生千叮咛万嘱咐,一定要活动。
这次我是真的躺得太多了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
鋀號喔 发表于 2014-03-17 22:38
这次我是真的躺得太多了
还没有到测血的时间,你不能放弃的,你这么悲观不好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
别想傻事,活得开心点才会好运(⊙o⊙)哦,笑多了会怀孕的!
点击查看全文
鋀號喔 (楼主)
黄金蔷薇0124 发表于 2014-03-17 22:37
看着心酸,抱抱楼主,同是天涯沦落人,祝福……
谢谢,我会努力的,我祝福每个试管妈妈都如愿以偿的生个健康宝宝
点击查看全文
鋀號喔 (楼主)
乐心1983 发表于 2014-03-17 22:36
加油!为了爱你的人们!!!不要放弃,调整好心态,平静下来,一定会成功的!!相信自己吧。
嗯,谢谢
点击查看全文
鋀號喔 (楼主)
宝宝棉花 发表于 2014-03-17 22:38
别放弃 宝宝肯定会来的。
谢谢大家的鼓励,我会努力调整心态的,为爱我的人们
点击查看全文
十二级宝宝 |
加油,宝宝一定会来的,心里压力别太大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
心理负担太大了反而不好呢,加油,姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,一切都会好的,不要过于自责…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
抱抱~现在不要想那么多,一定会好孕的!一起祈祷!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主不要难过,生活真的是有苦有乐,现在我们的坚持是为了将来更好的更多的幸福,你有这么好的老公,更不能放弃,我们一定能成功升级宝妈妈的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
LZ移植很多次了?
点击查看全文
鋀號喔 (楼主)
minmin83417 发表于 2014-03-17 22:47
楼主不要难过,生活真的是有苦有乐,现在我们的坚持是为了将来更好的更多的幸福,你有这么好的老公,更不能放弃,我们一定能成功升级宝妈妈的!
谢谢,我不会放弃,只是不知道要坚持好久,所以越是这样我越觉得对不起他,我希望他可以自私的提出和我离婚,我会无条件接受的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
别难过啊…时间还没到啊…很多人都是十二天才测到啊…还有的人在家测没有…去医院抽血就有了…别灰心啊
点击查看全文