要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!有没有内膜厚还移植完好孕的姐妹?给点信心吧!

2407656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,促排第八天,内膜13.2B,昨天还是11点多的呀!内膜傻了,疯长!大家都是促排和移植期间多厚内膜的?我很担心!!!!!不知道到时候会不会影响着床!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我就是啊,也是13点多,不要紧的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 |
em17我是太薄了,咱均匀下多好!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
等待我的丢丢 发表于 2014-03-18 15:24
我就是啊,也是13点多,不要紧的
你都已经移植了?孕没?
点击查看全文
小猫猫蔡 发表于 2014-03-18 15:56
我是太薄了,咱均匀下多好!加油!
嗯,今天有个姐妹才7点多,她是真心想厚,我是真心想薄!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我促排12天内膜25c,一次成功。
点击查看全文
小小可为 发表于 2014-03-18 16:29
我促排12天内膜25c,一次成功。
亲爱的亲亲,你给了我超级超级正能量!!!!希望我也可以一次成功!感谢你!么么哒…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我内膜13a移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恩不要紧的
点击查看全文
十三级宝宝 |
快到肚子里来! 发表于 2014-3-18 15:57
你都已经移植了?孕没?

孕了!我取卵之前15.5,后来我问医生影响移植吗,医生说不影响,后来激素原因取消鲜胚了。这次冻胚,排卵之前就13点多了,医生没说什么,我也没问,楼主不要多想哦~
点击查看全文
快到肚子里来! 发表于 2014-03-18 16:36
亲爱的亲亲,你给了我超级超级正能量!!!!希望我也可以一次成功!感谢你!么么哒…
取卵前医生让我做了内膜搔刮,估计是这个起作用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是13B,上个月做了宫腔镜刮宫,结果这个月还是不好,医生说这样的内膜也有怀孕的,就给我移植了,结果我就怀孕啦!
点击查看全文
等待我的丢丢 发表于 2014-03-18 16:42

孕了!我取卵之前15.5,后来我问医生影响移植吗,医生说不影响,后来激素原因取消鲜胚了。这次冻胚,排卵之前就13点多了,医生没说什么,我也没问,楼主不要多想哦~
超级正能量!哈哈!
点击查看全文
大大宝和小小宝 发表于 2014-03-18 16:45
我也是13B,上个月做了宫腔镜刮宫,结果这个月还是不好,医生说这样的内膜也有怀孕的,就给我移植了,结果我就怀孕啦!
http://image.bozhong.com/app/2014/03/18/9edcf76946d6a21240ab8eea8ec7cf5c252565.jpg
接宝家棒棒!亲你真好!么么哒!
点击查看全文
小小可为 发表于 2014-03-18 16:44
取卵前医生让我做了内膜搔刮,估计是这个起作用了。
内膜搔刮是什么东东?疼不疼?
点击查看全文
快到肚子里来! 发表于 2014-03-18 16:49
接宝家棒棒!亲你真好!么么哒!
嗯!你肯定也会马上好孕的!亲,加油!
点击查看全文
我移植之前两天都已经16.4了,当时还跟担心让我刮宫,结果医生啥也没说,顺利移植两枚鲜胚,一次成功,现在在家养胎。
点击查看全文
快到肚子里来! 发表于 2014-03-18 16:50
内膜搔刮是什么东东?疼不疼?
就像是给内膜松土一样,有点疼,忍一下就过去了。
点击查看全文
小驴doris 发表于 2014-03-18 16:55
我移植之前两天都已经16.4了,当时还跟担心让我刮宫,结果医生啥也没说,顺利移植两枚鲜胚,一次成功,现在在家养胎。
接好孕!接顺利!
点击查看全文
小小可为 发表于 2014-03-18 17:02
就像是给内膜松土一样,有点疼,忍一下就过去了。
我们这边医院好像没这么个方法!哎呀!但愿顺顺利利的!
点击查看全文