要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给姐妹们介绍一样吃内膜厚的好东西,明天就要移植了

来自WAP |举报
85992119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因为内膜老是只有5,被取消移植7次,卵泡长得也很慢,有时第23天才排卵,中药调了4个月也只有5,吃一堆补佳乐也没用,黑豆阿胶紫河车乌鸡汤人胎盘片……数不清了,都没效。这个月我什么都没吃哦,月经第12天卵泡12内膜2,当天哭了好几次,一个医生就教我吃甲鱼(鳖),我当天就开始吃,第15天卵泡16内膜5,长起来了,第17天卵泡23内膜7,一天长1mm,昨天第18天排了,今天内膜7-8,医生答应移明天移植,说我内膜转型转得特漂亮,宝宝已经解冻咯,哈哈,虽然不是很理想的内膜,但是对我来说已经很不错了,不管成不成功,最起码我找到方法克服了这个困难,胚胎已经冻一年了,老被取消真不是滋味。现在我给伙伴们介绍详细吃法(月经干净就可以吃了,一只甲鱼和一条排骨连续炖4个钟,炖有4碗汤,早晚各一碗,能吃两天,吃2-3只内膜肯定长得起)还有哦,吃了后卵泡长得又快又圆,真是好东西啊,大家试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
谢谢亲爱的分享记下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | | 来自WAP
榴莲,我老中医给开的中药,内膜长的很好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是明天移植哈哈哈
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
晴天娃娃阳 发表于 2014-03-24 19:04
榴莲,我老中医给开的中药,内膜长的很好
榴莲热气,我也不敢吃,没试过
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
等待ivf宝宝们 发表于 2014-03-24 19:04
我也是明天移植哈哈哈
我们一样的,太好了,你内膜多少
点击查看全文
舞落千羽 发表于 2014-03-24 19:15
我们一样的,太好了,你内膜多少
前天照是12b
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
等待ivf宝宝们 发表于 2014-03-24 19:53
前天照是12b
太厉害了你,希望我们都好孕
点击查看全文
舞落千羽 发表于 2014-03-24 20:01
太厉害了你,希望我们都好孕
握爪~内膜不知道有没有太厚,不过医生没说应该没关系
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
等待ivf宝宝们 发表于 2014-03-24 20:03
握爪~内膜不知道有没有太厚,不过医生没说应该没关系
12是标准的,羡慕啊、有吃药的吗
点击查看全文
舞落千羽 发表于 2014-03-24 20:11
12是标准的,羡慕啊、有吃药的吗
没呢,以前还有过太厚的
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
等待ivf宝宝们 发表于 2014-03-24 20:20
没呢,以前还有过太厚的
真帮,能像你多好啊
点击查看全文
舞落千羽 发表于 2014-03-24 20:22
真帮,能像你多好啊
厚薄关系不会很大的吧,正常就行啦,我看你的内膜也不薄啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲,对我太有用了!我上次因为内膜变薄,现在改打针。顺便用下你的方法试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是在促排的时候吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢谢!我也试试
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
゛尛ー籹孖 发表于 2014-03-24 21:19
亲,对我太有用了!我上次因为内膜变薄,现在改打针。顺便用下你的方法试试
那就试试吧,有效果记得回来跟我说一下,我就更有信心推荐了
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
被老公宠坏的妞 发表于 2014-03-24 21:52
是在促排的时候吃吗?
是的,排卵期前吃
点击查看全文
舞落千羽 (楼主)
被老公宠坏的妞 发表于 2014-03-24 21:52
是在促排的时候吃吗?