要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功后……肚子好涨啊,

来自WAP |举报
2677452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我又发贴了,我是4.10官方得,我个肚子从4.9就开始就涨,然后昨天好点,今天出去买防辐射衣服,我也没走多少路,都是老公开车得,结果回来后好涨,跟走多少路好像没关系,我就在想是不是腹水了?!而且我饿得快,但胃那也鼓鼓的!然后希望有差不多的姐妹来回复回复哦,然后关于这个防辐射衣服,我买的银纤的,这个可以屏蔽信号,手机打不进来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我都没用防辐射服,现在不是说用这个不好吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
姚姚yucca 发表于 2014-04-13 20:07
我都没用防辐射服,现在不是说用这个不好吗?
咋不好啦?!不懂啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也没买防辐射的,都说没用,到处都是无线,还是算了。。。我11号官方的,也肚子有点胀,而且打嗝,总感觉有东西梗在那,就是两块肋骨之间……搞不懂~早上起床有点恶心。希望一超顺利
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-04-13 20:12
我也没买防辐射的,都说没用,到处都是无线,还是算了。。。我11号官方的,也肚子有点胀,而且打嗝,总感觉有东西梗在那,就是两块肋骨之间……搞不懂~早上起床有点恶心。希望一超顺利
我买的银纤的,真的屏蔽信号的!!比金属纤维的,贵点,为了宝宝这么多钱都花了,也不差这点了!!今天买了一件银纤的肚兜,和一件金属穿外面的,1千多……
点击查看全文
我今天去医院回来,逛了一趟超市,觉得整天肚子也不舒服,有点抽刺,腰疼,屁股疼!感觉不移植后不能走太久了!
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-04-13 20:12
我肚子好结实,难道腹水?!明天准备打电话问问,而且我又瞎想,难道三胞胎,哈哈哈哈哈……开玩笑的!!今天午觉后起来,胸痛,要说是腹水的话,我也吃的下…老饿,可胃鼓鼓的……
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
超好孕气 发表于 2014-04-13 20:16
我今天去医院回来,逛了一趟超市,觉得整天肚子也不舒服,有点抽刺,腰疼,屁股疼!感觉不移植后不能走太久了!
你官方回来啦?!!呵呵,步子小点没事!
点击查看全文
ber宝贝 发表于 2014-04-13 20:17
你官方回来啦?!!呵呵,步子小点没事!
是啊,今天早上去的,折腾一天了!
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
超好孕气 发表于 2014-04-13 20:19
是啊,今天早上去的,折腾一天了!
官方后就安心等一超吧!!呵呵!!
点击查看全文
ber宝贝 发表于 2014-04-13 20:23
官方后就安心等一超吧!!呵呵!!
也只有这样了!
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
超好孕气 发表于 2014-04-13 20:25
也只有这样了!
不要瞎想了,我啥也不想反正咱现在是孕妇了!呵呵,我看电视去了!做等一超!!呵呵……
点击查看全文
ber宝贝 发表于 2014-04-13 20:27
不要瞎想了,我啥也不想反正咱现在是孕妇了!呵呵,我看电视去了!做等一超!!呵呵……
哈哈,好的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
血值多少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我刚发完贴,就看到你的贴,症状一样。。。我也怀疑我腹水了,滚圆滚圆的肚子。。。
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
yiyiloveyaya 发表于 2014-04-13 20:39
血值多少
就写个大于1000
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
feixy 发表于 2014-04-13 21:02
我刚发完贴,就看到你的贴,症状一样。。。我也怀疑我腹水了,滚圆滚圆的肚子。。。
哈哈,有缘分,我感觉有点像!明天问问!!呵呵!!
点击查看全文
七级宝宝 |
移植多少天了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也买了防辐射衣,银纤维和金属纤维的,两件才268元,还送了很多赠品,买的是添香牌子,屏蔽手机信号非常强大,淘宝就是便宜,跟专柜一样的货,价格降了一大截。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-04-13 20:09
咋不好啦?!不懂啊,
你可以网上搜搜,之前电视新闻里说,穿了这个辐射反而跑不出来了。我以之前也买了,但现在一直没穿,反正不上班,家里辐射还好。
点击查看全文