要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝今天走了…

来自WAP |举报
3325386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移后17天,hcg血值4.0,生化了,好难过啊…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
千万要调整好情绪,宝宝可能是胚胎质量的问题,好好迎接下一次移植,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | | 来自WAP
没关系,上个月我也生化了。再接再厉,宝宝会来的,好事多磨
点击查看全文
梦大仙-1120 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-05-03 13:50
没关系,上个月我也生化了。再接再厉,宝宝会来的,好事多磨
医生有没有叫你隔多久移第二次?我就还有两个冻胚了…
点击查看全文
黯蓝964166 发表于 2014-05-03 13:50
千万要调整好情绪,宝宝可能是胚胎质量的问题,好好迎接下一次移植,加油!
唉,要是能知道什么原因才好啊
点击查看全文
梦大仙-1120 发表于 2014-05-03 13:53
医生有没有叫你隔多久移第二次?我就还有两个冻胚了…
我已经移了!我是接着移的
点击查看全文
叶喵喵 发表于 2014-05-03 13:53
这么快啊,那你今天是第几天?你在哪里做的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-05-03 13:53
可以接着移吗?我这的医生叫我最少要等一个月再去
点击查看全文
宝妈加油,这次宝宝就会回来的,祝福
点击查看全文
依然伤心依旧 发表于 2014-05-03 14:13
宝妈加油,这次宝宝就会回来的,祝福
谢谢亲的鼓励、希望借你吉言了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我第一次也失败 中间做了宫腔镜 大约7月再移
点击查看全文
梦大仙-1120 发表于 2014-05-03 13:55
这么快啊,那你今天是第几天?你在哪里做的
你听医生的吧
点击查看全文
ellayan 发表于 2014-05-03 14:29
我第一次也失败 中间做了宫腔镜 大约7月再移
我可能也需要做一次宫腔镜,之前医生就怀疑过我有息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
梦大仙-1120 发表于 2014-05-03 14:31
我可能也需要做一次宫腔镜,之前医生就怀疑过我有息肉
那可以去做一个放心点 什么苦都吃了 不怕这最后一下 祝好孕
点击查看全文
我18日移的鲜胚,30日抽血HCG42.5,昨天又复查降到36.7,已经停药放弃,应该也是生化,诶……
点击查看全文
做女人不容易 发表于 2014-05-03 15:18
我18日移的鲜胚,30日抽血HCG42.5,昨天又复查降到36.7,已经停药放弃,应该也是生化,诶……
你可以再保两天,再验血,不到最后千万别放弃!
点击查看全文
我是28日测到水印,就高兴激动一天而已,后面两天一直没加深,反而更淡,保胎没啥意义。现在在等DYM来,排除宫外孕。一起加油吧,其实我心里压力太大,太紧张,而且老担心失败,心态不好,正努力调整……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我2月份移植也生化了,4月25号再次移植,昨天抽血hcg0.12,昨晚痛哭一场,心里各种憋屈,难过
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
有在沈阳做试管的姐妹吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
倔强石头 发表于 2014-05-03 15:34
我2月份移植也生化了,4月25号再次移植,昨天抽血hcg0.12,昨晚痛哭一场,心里各种憋屈,难过
每次都移了几个
点击查看全文