要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请吃DHEA的姐妹来谈谈想深入了解

9065075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年试管两次失败,卵巢功能不好,储备卵泡少。一次取五配二,一次取六配三,伤不起。促卵泡生成素上月月经第二天已经9.2,继续高啊。吃黑豆好像没用雌激素和孕酮也偏低。想问问有医生开这个DHEA吃的吗,我在南京市妇幼试管医院没有这个药。好像吃美国GNC的比较多,淘宝代购觉得不靠谱,价格什么都有。 想问吃过的美眉,是在哪里买的,剂量怎么吃,吃多久,好像还有分胶囊和片剂,求解答,祝大家都尽快好孕,平安生产!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我吃过,片剂,一天一片,25的,什么牌子不记得了,吃完3天就有胸涨感。看个人吸收吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | | 来自WAP
gnc的不错
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也想知道,能吃吗?
点击查看全文
caimingguoguo 发表于 2014-05-11 13:40
我吃过,片剂,一天一片,25的,什么牌子不记得了,吃完3天就有胸涨感。看个人吸收吧。
我不知道能不能吃-,我卵巢功能不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
caimingguoguo 发表于 2014-05-11 13:40
为毛胸会涨,是雌激素上升了吗,请问你吃了多久呀,感觉有效果吗
点击查看全文
吴泓劭 发表于 2014-05-11 14:19
我也想知道,能吃吗?
很多人吃呢,
点击查看全文
kee163 发表于 2014-05-11 13:46
gnc的不错
请问你吃过吗,在哪里买的
点击查看全文
终将逝去的青春 发表于 2014-05-11 14:45
很多人吃呢,
有问过医生吗?
点击查看全文
有听人说过蜂胶
点击查看全文
吴泓劭 发表于 2014-05-11 14:48
有问过医生吗?
上海那边的试管,医生好像会开,我们南京都没有
点击查看全文
终将逝去的青春 发表于 2014-05-11 14:54
这样啊,我们厦门这边也没有。
点击查看全文
吴泓劭 发表于 2014-05-11 14:49
有听人说过蜂胶
提升卵巢功能吗?
点击查看全文
终将逝去的青春 发表于 2014-05-11 14:54
但dhea里含有雄激素。
点击查看全文
吴泓劭 发表于 2014-05-11 14:56
这样啊,我们厦门这边也没有。
你试管的嘛,咋么样
点击查看全文
终将逝去的青春 发表于 2014-05-11 14:58
你试管的嘛,咋么样
取一移一,测白板,失败,明天抽血。
点击查看全文
终将逝去的青春 发表于 2014-05-11 14:58
你试管的嘛,咋么样
gnc dhea香港万宁有卖。
点击查看全文
吴泓劭 发表于 2014-05-11 14:57
但dhea里含有雄激素。
那个万宁听说过,没有盆友在香港啊,看了百度说是雄激素什么性黄金的,我去年试管失败,这月促排自己试孕,排卵试纸阳,早早孕白板,估计也没戏
点击查看全文
吴泓劭 发表于 2014-05-11 15:00
gnc dhea香港万宁有卖。
那你也取的少,以前就是听说卵子少要吃这个DHEA,起码吃两个月,卵子可以多取,但是我已经进周了才知道
点击查看全文
楼主,我有得转让啊,我不打算再试管了,有五瓶可以转让,都是在美国gnc专卖店买的。
点击查看全文