要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十二天,崩溃。

来自WAP |举报
2263647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值只有90多。我彻底没信心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
加油噢,我14天才136
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

怡洳Lin (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
舞嫣 发表于 2014-05-16 10:11
加油噢,我14天才136
我觉得基本没戏。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
你都出来啦,我还在等待中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
怡洳Lin 发表于 2014-05-16 10:16
我觉得基本没戏。
不是吧,我试纸没你深今天验血669
点击查看全文
怡洳Lin (楼主)
一切不过如此 发表于 2014-05-16 10:25
不是吧,我试纸没你深今天验血669
恭喜。
点击查看全文
没事的,只要翻倍好,我朋友14天才47,人家现在快生了,每个人血值高低不一样
点击查看全文
怡洳Lin (楼主)
梦想成真430 发表于 2014-05-16 10:30
没事的,只要翻倍好,我朋友14天才47,人家现在快生了,每个人血值高低不一样
真的吗。我还能抱一丝希望咯。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
90多可以的啊,别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我现在坐等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
相信你的宝宝,坚强!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有结果的冒泡了,我好担心,明天12天该去官方了,很担心,这个能有多少?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
怎么就没戏啦!我十二天才30多,一超都过了,有点信心好不好!不要影响宝宝了!
点击查看全文
六级宝宝 |
十四天还要翻一倍多的呀,千万别沮丧,超过200就完全可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我13天83,今天去试管医院看,医生说正常,不算很低,直接等一超就行。不过我还是打算明天去抽个翻倍血。
点击查看全文
怡洳Lin (楼主)
me米兔too 发表于 2014-05-16 11:39
我13天83,今天去试管医院看,医生说正常,不算很低,直接等一超就行。不过我还是打算明天去抽个翻倍血。
我96.38。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怡洳Lin 发表于 2014-05-16 12:11
我96.38。
你是12天呀,14天就上200了,安心吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,加油。你的血值至少说明怀孕了 后面翻倍就行 信念坚定点。
我今天第10天,6号移植的冻,这两天一天比一天淡,我还在悲催中。。不到礼拜一去抽血我都不放弃!!!
加油吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怡洳Lin 发表于 2014-05-16 12:11
我96.38。
一定要加油,继续打针保胎,不要轻易放弃,祝福我们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
十二天90的话也不能完全说是低的,你要看第十四天是不是翻倍,如果十四天翻倍好的话估计能上200左右了。如果翻倍不好再说也不迟啊。
点击查看全文