要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮忙,真不想减胎。

2482143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超归来,双宝,都很健康,胎心胎芽正常。但是医生说我身高只有152,看起来自己都弱不禁风,建议减胎,说我这样身高双宝5.6个月的时候容易流产。试管前体重86斤,现在90斤。家里人都不愿意减胎。姐妹们有没有案例,我这种矮个子也生双双成功的。好纠结呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:41 | 来自WAP
我朋友155,双胞胎,现在也七个月了,好好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2014-5-26 18:41
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:54 | 来自WAP
我有个同学是自然怀孕的,她都不到150,孩子出生好好的两个女儿!不知道试管双胎和自然怀一样不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 19:12
看你老公有多高,如果老公高的话孩子很可能很大,到时候你腹腔空间不够流产或早产你要有心理准备。健康生出来的有,怀了好几个月最后一个没留下来的也有,就看你能承受的了万一不。
咱们试管不就是想有个健康的孩子么。我减胎过。减胎是真心舍不得,但是比起来多子多孙的福气我还是更需要个健康的孩子来让我的生命完整。哎~我这辈子是不可能有小棉袄贴心了~只能穿着棉裤半裸奔了wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:14 | 来自WAP
我同事150,体重100左右,试管双胞胎儿子,已经足月出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:42 | 来自WAP
我和你身高差不多,153,双胎。没减,马上就三个月了。我想拼一把。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:16 | 来自WAP
亲,我和你一样的身高体重,我也好担心双宝,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:22 | 来自WAP
那就努力试试看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:29 | 来自WAP
宝妈,理智一点想想。  不能因为舍不得而冒风险,毕竟医生是为后期考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:40 | 来自WAP
我真不是打击你,我158身高,去年怀两个,18周多的时候了一个羊水早破,保胎一个月,最终还是流产了,刚又移植了,还不知道成没成,我想还是一个好,你的还有孩子的日子会比较幸福,看到双胎觉得很羡慕,其实其中的艰辛只有自己知道。我真的建议你减掉一个,不减掉的话,你要做好充分准备,多多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:45 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-05-26 19:12
看你老公有多高,如果老公高的话孩子很可能很大,到时候你腹腔空间不够流产或早产你要有心理准备。健康生出来的有,怀了好几个月最后一个没留下来的也有,就看你能承受的了万一不。
咱们试管不就是想有个健康的孩子么。我减胎过。减胎是真心舍不得,但是比起来多子多孙的福气我还是更需要个健康的孩子来让我的生命完整。哎~我这辈子是不可能有小棉袄贴心了~只能穿着棉裤半裸奔了
不是可以做二胎?
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:08 | 来自WAP
八戒么么 发表于 2014-05-26 18:41
我朋友155,双胞胎,现在也七个月了,好好的
真好,她也是试管的吗?
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:10 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-05-26 18:41
你真的有点瘦小,双胎有一定风险性但也不绝对,这个医生只是建议,最终还是你自己决定。
不过移植不容易,如果双胎流产又要重新开始,伤神又伤心,太贪心的话就得承担风险,自己考虑清楚
减胎也有风险,说5%流产率,虽然不好,但是谁都不知道这个几率会如何。很愁
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:11 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2014-05-26 18:54
我有个同学是自然怀孕的,她都不到150,孩子出生好好的两个女儿!不知道试管双胎和自然怀一样不?
真好,胖还是瘦?我猜试管的可能脆弱些
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:11 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-05-26 19:12
咱们试管不就是想有个健康的孩子么。我减胎过。减胎是真心舍不得,但是比起来多子多孙的福气我还是更需要个健康的孩子来让我的生命完整。哎~我这辈子是不可能有小棉袄贴心了~只能穿着棉裤半裸奔了
老公176不算很高吧。你减胎是什么原因?
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:13 | 来自WAP
等一个晴天7777 发表于 2014-05-26 19:14
我同事150,体重100左右,试管双胞胎儿子,已经足月出生~
他当时医院有让减胎吗?不知道和体重有关系没。你同事不瘦,但是身高一样。
点击查看全文
lenvg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:14 | 来自WAP
13蛇宝宝快快来 发表于 2014-05-26 19:42
我和你身高差不多,153,双胎。没减,马上就三个月了。我想拼一把。
家里人都不愿意减,可能我们也想拼了吧。一直没明白5月流产是和身高有关系,还是其他原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:23 | 来自WAP
lenvg 发表于 2014-05-27 08:08
真好,她也是试管的吗?
是的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:50 | 来自WAP
lenvg 发表于 2014-5-27 08:11
真好,胖还是瘦?我猜试管的可能脆弱些

有点小胖,不是很瘦那种。你现在怎么样了,减还是不减?
点击查看全文