要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎到底减不减

来自WAP |举报
4391353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎,已经九周,自从验出双胎后,医生就建议我减胎,说一个安全,双胎的流产率有40%,这是一个很吓人的数据。我十分纠结,到底减还是不减,真的不想自己下这个杀手。我158,106斤,不算瘦,之前是多囊做的试管,自我感觉身体条件还不错。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | | 来自WAP
我也是双胎,那会儿根本没想起来要减胎,后来想起来了也迟了,本来公婆都挺高兴的也挺照顾我,后来孕中期了麻木了吧,问都不问我,早知道还不如减胎呢,真差劲,唉…怀两个确实麻烦很多,我是有点后悔没有减胎,楼主,还是想想再决定吧,毕竟也是一条人命呢,如果条件可以,还是留着
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
干嘛要减,好不容易来的娃,人家求都求不到的哦,好好养胎吧,只要你身体好,一定没问题。加油!
点击查看全文
好孕的vivian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-07 12:21
我也是双胎,那会儿根本没想起来要减胎,后来想起来了也迟了,本来公婆都挺高兴的也挺照顾我,后来孕中期了麻木了吧,问都不问我,早知道还不如减胎呢,真差劲,唉…怀两个确实麻烦很多,我是有点后悔没有减胎,楼主,还是想想再决定吧,毕竟也是一条人命呢,如果条件可以,还是留着
你现在多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
减胎也是很危险的,建议如果宝宝都发育很好的话别减。
点击查看全文
已经九周了,医生建议减胎为什么?没有原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双胎就是六个月的时候比较危险,中后期要非常注意休息,两个胎儿比较重,宫颈口松了容易流产,而且,一流就是两个。
点击查看全文
个人觉得还是一胎好 正因为是来之不易的宝宝更要确保安全降生 双胞胎一般都早产 变数也比单胎大得多
点击查看全文
←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-06-07 13:07
已经九周了,医生建议减胎为什么?没有原因吗?
就是担心双胎流产
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也双胎现在七周多了、当我知道双胎得时候就问大夫想减胎、后来大夫不建议减、说俩宝挨着、减胎危险、我身高156、体重96、其实蛮担心得、不过现在既然这样了、只能好好养着、希望俩宝健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
双胎的人很多的。人家自然怀的还有很多双胎呢
点击查看全文
好孕的vivian 发表于 2014-06-07 13:45
就是担心双胎流产
单纯的担心没必要呀。医生看了片子后应该会给意见的呀,我的一个姐妹之前双胎没保住是因为有一个位置长的不好,最后早产的。没保住。但当时医生也是给了意见的,如果单纯的说建议减胎这医生感觉不太负责。
点击查看全文
天赐的宝宝呢,减了多可惜,还有减胎也有风险的,有些人减胎另外一个也掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
去另一家医院问问,听听其他医生的意见。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
身体还可以的话,还是不要减,自己多注意,多休息就好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
减胎也有风险啊,有可能都保不住
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
身体条件允许的话就别减了,怀孩子都有风险的。我也是试管宝宝,但是是单胎,所以没有你这样的烦恼。当时我也很希望是双胎的。
点击查看全文
冰凉妹 发表于 2014-06-07 16:06
身体条件允许的话就别减了,怀孩子都有风险的。我也是试管宝宝,但是是单胎,所以没有你这样的烦恼。当时我也很希望是双胎的。
现在我都好希望怀的是单胎,就不会这么纠结了
点击查看全文
凌子2002 发表于 2014-06-07 15:48
减胎也有风险啊,有可能都保不住
减胎是7%
点击查看全文