要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎不着床有解决的办法吗

来自WAP |举报
69752107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次移植胚胎都不着床,内膜和胚胎都挺好的,各方面检查都做了可找不到原因,还有办法解决吗?期待各位有经验的姐姐妹妹能给我些指点
点击查看全文
tslnjyw (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
面对这么多次失败我在犹豫要不要放弃试管,不再试了,这个问题没有办法解决的话,我也不想再浪费我的精力了,毕竟太伤心,现在这个事已经占据我全部的生活了,工作已经没法再进行,再见专心养身体,备孕有半年的时间了,可是还是不见我的宝宝来到我的身边
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | | 来自WAP
胚胎还多的话,可以考虑养囊提高成功率
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也想知道怎么办,我也一样,什么都好就不着床
点击查看全文
keer3313 发表于 2014-6-14 17:56
胚胎还多的话,可以考虑养囊提高成功率

鲜胚,冻胚,囊胚,孵化的囊胚,宫腔镜两次,内膜诊刮两次,各式各样的检查都做过了,现在没有胚胎了,所以我想老天实在不想让我做妈妈,那我就不强求了,认命了
点击查看全文
谁是谁的谁1 发表于 2014-6-14 18:02
我也想知道怎么办,我也一样,什么都好就不着床

做个妈妈好难啊
点击查看全文
七级宝宝 |
tslnjyw 发表于 2014-6-14 17:55
面对这么多次失败我在犹豫要不要放弃试管,不再试了,这个问题没有办法解决的话,我也不想再浪费我的精力了 ...

姐妹第几次了?我第一次也失败了,没有着床,伤心的很啊
点击查看全文
tslnjyw 发表于 2014-06-14 18:09

鲜胚,冻胚,囊胚,孵化的囊胚,宫腔镜两次,内膜诊刮两次,各式各样的检查都做过了,现在没有胚胎了,所以我想老天实在不想让我做妈妈,那我就不强求了,认命了
我也是经过了3次失败的,虽然压力什么都很大,但自己坚信会成功的,所以经历了快2年时间第四次就好孕了,加油你也会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-06-14 18:17
我也是经过了3次失败的,虽然压力什么都很大,但自己坚信会成功的,所以经历了快2年时间第四次就好孕了,加油你也会成功的
几次促排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
子宫轻刮术应该有利于着床,我的成功经验,祝你早日成功!
点击查看全文
卫英姿 发表于 2014-06-14 18:18
几次促排
我就一次促排,我取卵24个,配成了16个质量都很好
点击查看全文
191576 发表于 2014-6-14 18:15
姐妹第几次了?我第一次也失败了,没有着床,伤心的很啊

五次了,绝望的感觉
点击查看全文
keer3313 发表于 2014-6-14 18:24
我就一次促排,我取卵24个,配成了16个质量都很好

两次促排,五次移植
点击查看全文
keer3313 发表于 2014-6-14 18:17
我也是经过了3次失败的,虽然压力什么都很大,但自己坚信会成功的,所以经历了快2年时间第四次就好孕了,加 ...

真希望能接你吉言,只是每次都希望很大,可失望更大
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
tslnjyw 发表于 2014-06-14 18:39

两次促排,五次移植
加油!!!真的需要有很强大的心理才能承受这一次次的失败,你已经很了不起了!!
点击查看全文
星星点点星 发表于 2014-6-14 18:24
子宫轻刮术应该有利于着床,我的成功经验,祝你早日成功!

整个子宫刮宫吗
点击查看全文
wznhugy 发表于 2014-6-14 18:44
加油!!!真的需要有很强大的心理才能承受这一次次的失败,你已经很了不起了!! ...

我这次觉得天都塌了,彻底的被失败打垮了
点击查看全文
tslnjyw 发表于 2014-06-14 18:47

我这次觉得天都塌了,彻底的被失败打垮了
如果需要重新促排的话,你可以考虑换家医院,亲是哪里的啊
点击查看全文
keer3313 发表于 2014-6-14 18:50
如果需要重新促排的话,你可以考虑换家医院,亲是哪里的啊

唐山的,有什么好医院吗
点击查看全文
tslnjyw 发表于 2014-06-14 18:54

唐山的,有什么好医院吗
我是跑去上海看的,我个人可能比较相信的还是上海吧,但我不知道你离那有多远
点击查看全文