要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐厉害

来自WAP |举报
2608483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植21天开始吐,感觉孕吐越来越严重,早上睁眼第一件事就是吐,喝点米汤也吐,听他们说吃梳打饼干还是不行,含着生姜也不行,求姐妹们支个招啊!什么都吃不下,不吃也吐吃了也吐,这要闹多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
這幾天胃也是鬧騰的不行,梳打餅.陳皮,等等,前前後後試了十幾樣,還是止不了,不想說話,也不想動,搞得什麼心情都沒有?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

妈咪宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
关晴晴 发表于 2014-07-04 12:14
這幾天胃也是鬧騰的不行,梳打餅.陳皮,等等,前前後後試了十幾樣,還是止不了,不想說話,也不想動,搞得什麼心情都沒有?
我也是没精神,下楼打针边走边停还要吐个三四次,那你现在怎么样了?在家躺着呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天第一次吐了,还连吐了两回,难受啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
难受并幸福着~~
哈哈!
我好期待啊
点击查看全文
妈咪宝贝来 (楼主)
蛋蛋妈妈2 发表于 2014-07-04 12:17
我今天第一次吐了,还连吐了两回,难受啊。
你才刚开始吐啊,我都吐了好几天了,这吐啊吐的感觉日子过的好慢啊
点击查看全文
妈咪宝贝来 (楼主)
戏说小妖 发表于 2014-07-04 12:28
难受并幸福着~~
哈哈!
我好期待啊
羡慕你们还没反应的噢,趁现在赶紧好吃好喝的多吃点
点击查看全文
妈咪宝贝来 发表于 2014-07-04 12:29
你才刚开始吐啊,我都吐了好几天了,这吐啊吐的感觉日子过的好慢啊
等下星期二一超了回我妈那里,自己没法去市场买菜,那个味道真心不好受。哎,如果我不去刷厕所或许还不会吐,有第一回就有第二三回了。同一天的姐妹几个也吐好几天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我妹妹喝雪碧!一恶心就喝点,挺管用的!
点击查看全文
昨天还说趁没反应吃多点,哎,说啥来啥。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我从6月23日开始进入恶心的状态、今天去医院二超,医生说反应大说明BB好。唉真是痛并快乐,祈祷我三个月的时候能结束呕吐
点击查看全文
妈咪宝贝来 (楼主)
艾~依然 发表于 2014-07-04 12:32
我妹妹喝雪碧!一恶心就喝点,挺管用的!
可以喝吗
点击查看全文
妈咪宝贝来 (楼主)
来吧福娃亲亲 发表于 2014-07-04 12:34
我从6月23日开始进入恶心的状态、今天去医院二超,医生说反应大说明BB好。唉真是痛并快乐,祈祷我三个月的时候能结束呕吐
哎,你都二超了,我一超还没去呢,希望一切都顺利,天天真心难受啊
点击查看全文
妈咪宝贝来 (楼主)
蛋蛋妈妈2 发表于 2014-07-04 12:33
昨天还说趁没反应吃多点,哎,说啥来啥。
咱们同天一超啊
点击查看全文
妈咪宝贝来 发表于 2014-7-4 12:16
我也是没精神,下楼打针边走边停还要吐个三四次,那你现在怎么样了?在家躺着呢? ...

看樣子,你的孕吐要比我嚴重一點,現在就是床上躺累了,就去沙發上躺,感覺躺著孕吐會減輕一點點,這日子什麼時候才到頭啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
妈咪宝贝来 发表于 2014-07-04 12:37
可以喝吗
不要紧的!虽然是碳酸饮料,又不是喝到孩子胃里。你可以试试,我妹妹现在四个月了,孩子发育很好。你还要补充孕妇多维和钙加D。都可以减少孕吐!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我官方后就一直吐啦,超难受,不吃难受,吃了也难受~
点击查看全文
我从移植后第九天就开始吐了 现在八周多还是吃了就吐 不吃也吐 而且完全无食欲 人都瘦了
点击查看全文
妈咪宝贝来 发表于 2014-07-04 12:39
咱们同天一超啊
嗯,感觉几个啊?自我感觉好像一个,就一边有时候抽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
戏说小妖 发表于 2014-07-04 12:28
难受并幸福着~~
哈哈!
我好期待啊
是的,没反映感受不到自己怀孕了,哈哈
点击查看全文