要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有子宫肌瘤移植的姐们吗?给点正能量来~!

来自WAP |举报
6314551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的肌瘤可不小,降调时打的两针长效达菲林,肌瘤缩小到34*25,促排取卵腹水了没移植,上个月去B超肌瘤又大回原来的值了47*40,好不容易迎来了第三次月经,可是好担心肌瘤又影响,再不能移植可怎么办呀???我看贴里有姐们说解冻前也有打降调针的…我这情况用再打达菲林吗?不想再等了……求类似经历的姐们赐教!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
要看肌瘤大小和长的位置的,超过5公分的肌瘤会有影响的,怀孕后肌瘤还会长大的,我就是怀孕后肌瘤又长了2公分,不过本来也小,才1公分
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | | 来自WAP
没事,我有五个,都不小,三点多,位置好的话没事
点击查看全文
我是去年做了肌瘤 今年才做的试管 你最好还是听医生的建议 不用太心急
点击查看全文
想念の刺° (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
贪吃的小丸子 发表于 2014-07-22 09:54
要看肌瘤大小和长的位置的,超过5公分的肌瘤会有影响的,怀孕后肌瘤还会长大的,我就是怀孕后肌瘤又长了2公分,不过本来也小,才1公分
你的肌瘤小,没事,我的都那么大了,估计就算怀了还会长大的,不过我的在后壁,不影响子宫形态
点击查看全文
想念の刺° (楼主)
小qingqing 发表于 2014-07-22 10:10
没事,我有五个,都不小,三点多,位置好的话没事
那么多,我的肌瘤在后壁,医生说肌瘤是往子宫外长的,应该问题不大,你移植成功了吗?
点击查看全文
想念の刺° (楼主)
听话的水晶鞋 发表于 2014-07-22 10:11
我是去年做了肌瘤 今年才做的试管 你最好还是听医生的建议 不用太心急
刚开始时医生也建议让我剔除肌瘤,可是我不想再等两年了,而且一个熟点的妇科医生说,做过肌瘤的子宫就属于疤痕子宫,也是有风险的,就让我先怀孕,可是我还是担心…~
点击查看全文
想念の刺° 发表于 2014-07-22 10:20
刚开始时医生也建议让我剔除肌瘤,可是我不想再等两年了,而且一个熟点的妇科医生说,做过肌瘤的子宫就属于疤痕子宫,也是有风险的,就让我先怀孕,可是我还是担心…~
主要看你的位置 如果太深的话 还是别做了 对子宫伤害挺大的 我是浆膜下 没在子宫里 所以还是选择了做掉 怕怀孕了之后激素会对肌瘤有刺激
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我有子宫肌瘤,每次打B超的时候都问我自己知不知道,有5厘米这么大。。但是医生也没让我先去肌瘤,,我准备生宝宝的时候再割了它吧,,现在移植成功了,今天14天。。
点击查看全文
想念の刺° (楼主)
听话的水晶鞋 发表于 2014-07-22 10:25
主要看你的位置 如果太深的话 还是别做了 对子宫伤害挺大的 我是浆膜下 没在子宫里 所以还是选择了做掉 怕怀孕了之后激素会对肌瘤有刺激
我也是浆膜下的,而且在后壁,医生说了两种选择,让自己决定,没给我有用的建议,唉…~
点击查看全文
想念の刺° (楼主)
小丸子的宝宝 发表于 2014-07-22 10:50
我有子宫肌瘤,每次打B超的时候都问我自己知不知道,有5厘米这么大。。但是医生也没让我先去肌瘤,,我准备生宝宝的时候再割了它吧,,现在移植成功了,今天14天。。
http://image.bozhong.com/app/2014/07/22/1319c7a74d1166c8f5d0586f4e58ddb8737013.jpg
真是大大的正能量啊~希望我和你一样哦~^_^祝你生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
想念の刺° (楼主)
小丸子的宝宝 发表于 2014-07-22 10:50
http://image.bozhong.com/app/2014/07/22/1319c7a74d1166c8f5d0586f4e58ddb8737013.jpg
姐们,你移植前又打针了吗?就是缩小肌瘤的?是一次成功的吗?
点击查看全文
想念の刺° 发表于 2014-07-22 11:16
我也是浆膜下的,而且在后壁,医生说了两种选择,让自己决定,没给我有用的建议,唉…~
那我就不清楚了 反正还是谨慎点吧
点击查看全文
我还没见过比我肌瘤多的呢,而且大。
我也是赌一把,坚持没做手术。
昨天的预产期,现在还没生。
但我不是鼓励你带瘤妊娠,要看你的具体情况,并且你自己拿主意。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
想念の刺° 发表于 2014-07-22 11:34
姐们,你移植前又打针了吗?就是缩小肌瘤的?是一次成功的吗?
没有打过缩小肌瘤的针,我是两次促排三次移植才成功的,,但是之前失败都不关肌瘤的事。第一次促排的时候医生就告诉我老公一定要戒烟,。他却不以为然,,烟酒不断,结果取16个只配了5个,1个8细胞,3个6细胞,1个3细胞。第一次移植后的时候,由于我们医院是第14天才开始用黄体酮针剂,而我当时又什么都不懂,,像我这种黄体功能不足的,在没有针剂的支持下是根本坚持不到14天不出血的。第七天测到后就开始有咖啡色分泌物,当时也不知道咖啡色分泌物就是出血了,,只看到论坛上好多姐妹说有咖啡色分泌物没事(这是我做得最错的一件事,就是没有给医院打电话,其实当时就应该回医院抽血,把黄体酮针剂用上,,当时保住我的宝宝话,这个月都还生了)。。第二次移植的时候两个6细胞解冻出来,培植一天后变1个5细胞,1个7细胞,(我们医院冻胚解冻后都要再培植一天才移植,都是4天的胚胎)3细胞的胚胎医生直接让不要移植了,95%都没有用。但是我还是坚持移植了3个,结果整天胚胎质量太差没成功。。这个时候医生再次强调了戒烟的重要性,我老公戒烟三个月,喝了三个月左卡尼丁口服液,第二次促排去13个,配成9个,,质量比第一次好很多,,这次移植的三个胚胎,一个融合胚胎,一个12细胞,一个9细胞,成功了。。所以姐妹你老公要是抽烟的话一定要戒掉,试管成功胚胎质量和内膜环境才是最重要的
点击查看全文
想念の刺° (楼主)
milo.nana 发表于 2014-07-22 12:17
我还没见过比我肌瘤多的呢,而且大。
我也是赌一把,坚持没做手术。
昨天的预产期,现在还没生。
但我不是鼓励你带瘤妊娠,要看你的具体情况,并且你自己拿主意。
嗯,谢谢亲~医生说我的肌瘤位置不影响着床,就是怕妊娠后期肌瘤红色病变,所以,我也想堵一把,下月接冻宝~亲预产期才过了一天,没关系的,去医院住下等着宝贝儿降临吧~祝亲一切顺利…~!
点击查看全文
想念の刺° (楼主)
小丸子的宝宝 发表于 2014-07-22 12:36
...
我们在进入周期时老公已经戒烟戒酒了~取卵时差不多戒了两个多月吧~老公也喝了两个月的左卡尼丁,我取了18个卵,可是最后只配成了四个胚胎,一个一级8细胞的,三个都是二级的,等着取卵后第三次月经,还有十天左右就该去医院了,现在我很期待,可是又怕医生说肌瘤有变化不能移植,看到亲的回复,我又信心满满的✨哈~,只是替你可惜了第一次移植,怎么没打黄体酮呢?我们医院移植前一天就开始打了~不过,事到如此,亲也还是好孕了呢~祝亲接下来顺顺利利的生个可爱健康的宝宝~!
点击查看全文
想念の刺° 发表于 2014-7-22 12:51
嗯,谢谢亲~医生说我的肌瘤位置不影响着床,就是怕妊娠后期肌瘤红色病变,所以,我也想堵一把,下月接冻宝 ...

个人认为,你现在就已经了解到了红色变性,应该就问题不大。
红色变性出危险的那些妈妈,都是不知道肌瘤会变性,而且变性后自己没重视,没积极治疗。
如果你孕前肌瘤4cm多的话,孕期大概会长大到10左右,或者10出头吧。
点击查看全文
签名被屏蔽
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也有肌瘤,现在孕13周
点击查看全文