要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们都来说说自己14天血值是多少,一超是单还是双吧!

来自iPhone |举报
6441847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我7-15移植2个冻宝,14天血值814,现在等待一超。我这血值有人说双,有人说单,亲们都来分享一下你们14天血值和一超的单双吧!让我心里也有个谱。

最佳答案

nikiwu 查看完整内容

我的14天hcg是783.3,单胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | | 来自Android
我的是第14天是1706双胎哦
点击查看全文
看你的血值好像是单胎,不过有时候不能跟别人比的
点击查看全文
popwife (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
nikiwu 发表于 2014-08-03 18:22

我也希望单胎,安全一些,因为我本身就胖。健康就好!
点击查看全文
80后敏敏 发表于 2014-08-03 18:18

我的是第14天是1706双胎哦
恭喜亲,血值真不错!
点击查看全文
想宝归来 发表于 2014-08-03 18:29

看你的血值好像是单胎,不过有时候不能跟别人比的
嗯,听说五百多也有双的,1500也有单的,所以也搞不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
14天2944一超双双
点击查看全文
繁华`·~盛世 发表于 2014-08-03 18:50

14天2944一超双双
这么高的值肯定双双了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
14天 1300等待翻倍中
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
第一次十四天1500,单。这次囊十二天3100,还没B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
D14 β-HCG 785.6 iu/L,鲜胚,一超双胎。同天移植的一个姊妹也是鲜胚,1200,但是一超单胎。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
鲜胚14天七百多 双

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
天晴朗吧 发表于 2014-08-03 19:23

宝妈!你肯定双双了!
点击查看全文
天晴朗吧 发表于 2014-08-03 19:23

亲都二胎了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
看血值不是很准的,我14天545双胎,安心等B超开奖吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家双宝最坚强 发表于 2014-8-3 20:19
看血值不是很准的,我14天545双胎,安心等B超开奖吧!

我12天的血值544.71有可能双吗?好羡慕你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我的14天2783,目前在等一超,不知道自己单双,呵呵
点击查看全文
popwife 发表于 2014-08-03 18:35

嗯,听说五百多也有双的,1500也有单的,所以也搞不懂
不能跟别人比的,有的宝宝是慢性子,所以值低,等b超就清楚了,血不一定准
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
14天1610也是单胎。
点击查看全文