要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄而不均,求多次移植不成,后来成功的姐妹们的经验。。。

来自Android |举报
5987951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移了4次了,都未着床!内膜薄加不均,好沮丧!求多次移植不成,后来成功的姐妹们的经验,我应该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
做个宫腔镜吧,把子宫内膜环境看看清楚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Serena蜜思张 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
王太太2012 发表于 2014-09-07 18:32

做个宫腔镜吧,把子宫内膜环境看看清楚
做过了,就说特别薄,不均匀!因为没生过宝宝,医生不让诊刮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我在台湾做的,内膜在这边不是问题,他们从促排开始就用塞的药增加内膜的厚度,取卵后一直也是外用内服黄体素,只有胚胎本身软色体异常的情况下影响着床(当然第几天的胚胎也很重要),内膜问题是有解决办法的,你的多薄?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
为什么没生过孩子不能诊刮啊?我宫腔镜做出来么问题就轻轻刮了下就当翻翻土了,内膜长不上去吃补佳乐啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不均匀是肯定有息肉的,息肉处理了没?
点击查看全文
ztyilh 发表于 2014-09-07 19:32

不均匀是肯定有息肉的,息肉处理了没?
没有息肉袄!看过都好的,而且是非常不均匀
点击查看全文
花生米730 发表于 2014-09-07 19:14

为什么没生过孩子不能诊刮啊?我宫腔镜做出来么问题就轻轻刮了下就当翻翻土了,内膜长不上去吃补佳乐啊
吃了补佳乐也长不上去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也没生过还不是一样刮
点击查看全文
茹小兮 发表于 2014-09-07 18:59

我在台湾做的,内膜在这边不是问题,他们从促排开始就用塞的药增加内膜的厚度,取卵后一直也是外用内服黄体素,只有胚胎本身软色体异常的情况下影响着床(当然第几天的胚胎也很重要),内膜问题是有解决办法的,你的多薄?
我是用很多很多药,一天八颗补佳乐,6颗胎盘片,然后下面塞芬马通和伟哥,都是最大用量,然后内膜勉强能到8,但是最厚的地方8,正常移植的位置都只有7点几!
点击查看全文
梁巧巧 发表于 2014-09-07 19:58

我也没生过还不是一样刮
所以我很郁闷!因为我这边医院是不做当月诊刮的!所以为了诊刮,我要求宫腔镜,但是做进去,医生就说都好的,不肯给我刮,很郁闷
点击查看全文
Serena蜜思张 发表于 2014-09-07 19:56

没有息肉袄!看过都好的,而且是非常不均匀
我们理解的不均匀就是有息肉。没有息肉怎么会不均匀啊…
点击查看全文
ztyilh 发表于 2014-09-07 20:01

我们理解的不均匀就是有息肉。没有息肉怎么会不均匀啊…
我也不知道哎。反正我就是没息肉,但是非常不均匀。。
点击查看全文
Serena蜜思张 发表于 2014-09-07 20:02

我也不知道哎。反正我就是没息肉,但是非常不均匀。。
那医生没说怎么治?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
内膜薄确实影响着床的,你可以暂停移植,先把内膜给调起来,我有几个朋友都是内膜薄,都在医院开中药帮助长内膜的,蛮有效果的。我前两次都用的补加乐,这次医生说给我换好点的药,移植前一个月吃的阿斯匹林,芬吗通红片。移植后吃芬吗通黄片。他们说阿斯匹林是帮助子宫血流的,也是帮助着床的。
点击查看全文
宝贝前传 发表于 2014-09-07 20:12

内膜薄确实影响着床的,你可以暂停移植,先把内膜给调起来,我有几个朋友都是内膜薄,都在医院开中药帮助长内膜的,蛮有效果的。我前两次都用的补加乐,这次医生说给我换好点的药,移植前一个月吃的阿斯匹林,芬吗通红片。移植后吃芬吗通黄片。他们说阿斯匹林是帮助子宫血流的,也是帮助着床的。
嗯,阿司匹林我一直在吃!医生说给你换好点的药,就是补佳乐换成芬吗通?补佳乐不吃啦?
点击查看全文
ztyilh 发表于 2014-09-07 20:02

那医生没说怎么治?
就是没说才烦!就说移植成功率也是看几率的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
Serena蜜思张 发表于 2014-09-07 19:59

我是用很多很多药,一天八颗补佳乐,6颗胎盘片,然后下面塞芬马通和伟哥,都是最大用量,然后内膜勉强能到8,但是最厚的地方8,正常移植的位置都只有7点几!
7也是达标了呀,有人6都能怀上
点击查看全文
宝贝前传 发表于 2014-09-07 20:12

中医也都调过了!医生说我的内膜最好只能这样了
点击查看全文
花生米730 发表于 2014-09-07 20:16

7也是达标了呀,有人6都能怀上
哎,只能说我不易着床吧
点击查看全文