要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期和人工周期哪种好呢

2056051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份鲜胚生化后“7月7号第一次,8月7号第二次,9月14号第三次”今天第三次月经的第二天去医院,医生说我的内分泌检查正常月经也算正常所以给安排自然周期,只是给我开了暖宫的药,叶酸,ve,然后要我月经干净的第十三或十四天去医院,说是排卵后就可以移植冻胚了,因为一直以来的月经就不是很多所以今天还特意买来阿胶补补血,哪些姐妹做过自然周期的都来指导一下,期间应该注意些什么?成功率高吗?希望这一次能顺利啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:48 | 来自Android
亲,我和你鲜胚,冻胚时间都一样的。我这月也是等三次月经,17号BC了,也是自然周期。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我家颖宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 22:49 | 来自iPhone
哪位姐妹来告诉我啊,好怕不排卵内膜跟不上?
点击查看全文
我家颖宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 22:50 | 来自iPhone
爱情进行时~洁儿 发表于 2014-09-15 22:48

亲,我和你鲜胚,冻胚时间都一样的。我这月也是等三次月经,17号BC了,也是自然周期。
你三次月经来了吗?17号bc是看内膜和排卵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:00 | 来自iPhone
我本来也是走自然周期的,但是取卵后月经不正常,那个月一直没优势卵泡所以取消了,所以还看自己情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 06:38 | 来自iPhone
休息两个月一般卵巢恢复的可以了 能排卵内膜能自己长上去还是首选自然周期 我们医院是这样说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 07:01 | 来自Android
如果你自身的月经周期规律,排卵正常,自然周期肯定最好,少用好多药啊。

人工周期则不用管排卵,靠药物长内膜,移植后也靠药物支撑怀孕过程到三个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 08:21 | 来自iPhone
我是自然周期的,4号移植的,验到了,个人觉得能自然周期当然自然,不行才人工,吃药会扰乱激素水平的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 08:21 | 来自iPhone
我是自然周期,优势乱泡长大没排掉,后来黄素化了,移植两六细胞冻胚,现在成功怀上单胎15+了,劝姐妹能自然周期还是自然吧,人工药用多了不好,我认识个姐妹人工用药一直不理想,现在一直加药加药,加到最大的量了还是不理想,她的身体也对药不敏感了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:35 | 来自Android
Z-姐 发表于 2014-09-16 08:21

我是自然周期,优势乱泡长大没排掉,后来黄素化了,移植两六细胞冻胚,现在成功怀上单胎15+了,劝姐妹能自然周期还是自然吧,人工药用多了不好,我认识个姐妹人工用药一直不理想,现在一直加药加药,加到最大的量了还是不理想,她的身体也对药不敏感了。
自然周期卵泡黄素化也是可以移的吗?之前担心因为这个原因要改人工周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:05 | 来自iPhone
303272664 发表于 2014-09-16 09:35

自然周期卵泡黄素化也是可以移的吗?之前担心因为这个原因要改人工周期。
可以的,黄素化可以移
点击查看全文
我家颖宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 18:08 | 来自iPhone
芷芮。 发表于 2014-09-16 07:01

如果你自身的月经周期规律,排卵正常,自然周期肯定最好,少用好多药啊。

人工周期则不用管排卵,靠药物长内膜,移植后也靠药物支撑怀孕过程到三个月。
如果自然周期移植,怀上之后就不用用药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:41 | 来自Android
我家颖宝贝 发表于 2014-09-16 18:08

如果自然周期移植,怀上之后就不用用药了吗?
应该是根据你的抽血情况决定吧,我12天孕酮21.65,医生要我打7天黄体酮。孕酮吃到28天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:33 | 来自Android
我家颖宝贝 发表于 2014-09-15 22:50

你三次月经来了吗?17号bc是看内膜和排卵吗?
我第三次月经刚完,都有提前。14号做了诊刮,明天BC监测排卵。
点击查看全文
我家颖宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 23:37 | 来自iPhone
Z-姐 发表于 2014-09-16 08:21

现在医生建议我自然周期,我就是担心内膜和排卵,恭喜姐妹成功怀上宝宝,希望我也能成功!
点击查看全文
我家颖宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 23:37 | 来自iPhone
芷芮。 发表于 2014-09-16 18:41

应该是根据你的抽血情况决定吧,我12天孕酮21.65,医生要我打7天黄体酮。孕酮吃到28天
自然周期也要打针吃药吗?
点击查看全文
我家颖宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 23:38 | 来自iPhone
mandycresses 发表于 2014-09-16 08:21

我是自然周期的,4号移植的,验到了,个人觉得能自然周期当然自然,不行才人工,吃药会扰乱激素水平的。
嗯,所以我试试,希望这次能成功!
点击查看全文
我家颖宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 23:39 | 来自iPhone
芷芮。 发表于 2014-09-16 07:01

我不知道我能不能正常排卵没有监测过,自然周期一直后不用吃那么多药吗?
点击查看全文
我家颖宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 23:41 | 来自iPhone
我的美啊美羊羊 发表于 2014-09-16 06:38

休息两个月一般卵巢恢复的可以了 能排卵内膜能自己长上去还是首选自然周期 我们医院是这样说的
嗯,我的医生也是这样建议,就是内膜和排卵都能正常啊!
点击查看全文
我家颖宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 23:41 | 来自iPhone
vicky_yan2013 发表于 2014-09-15 23:00

我本来也是走自然周期的,但是取卵后月经不正常,那个月一直没优势卵泡所以取消了,所以还看自己情况!
那不是的下个月走人工周期?
点击查看全文