要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植第四天

来自Android |举报
1429454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24日移植冻囊胚宝宝二个,今天第四天,无任何感觉,一个人在家呆的有点无聊,移植的姐妹们来聊聊呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我22,只是腹胀,希望我们都好孕哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
请问姐妹;做试管女方检查是不是很多、不想自然怀了、各种心酸!做试管麻烦不
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我25移植的,但是不知道那些感觉算不算感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-28 14:13

请问姐妹;做试管女方检查是不是很多、不想自然怀了、各种心酸!做试管麻烦不
经常跑医院,后期天天打针
点击查看全文
lybabybaby (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-28 14:13

我觉得没有大问题试管也不算麻烦,我建议去正规医院早点检查,免得耽误时间,如果年纪小,试着自己怀几个月。
点击查看全文
Haoyuner88 发表于 2014-09-28 14:22

经常跑医院,后期天天打针
男方检查多不?
点击查看全文
胖胖贝贝 发表于 2014-09-28 14:07

我22,只是腹胀,希望我们都好孕哈
有戏。我觉得一个人在家无聊,偶尔会胡思乱想,老公又不让出去
点击查看全文
lybabybaby 发表于 2014-09-28 14:23

我觉得没有大问题试管也不算麻烦,我建议去正规医院早点检查,免得耽误时间,如果年纪小,试着自己怀几个月。
男方检查多不?我老公再异地部队、检查多的话、还麻烦
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-28 14:23

男方检查多不?
男的检查不多,就抽血和抽点蝌蚪化验
点击查看全文
lybabybaby 发表于 2014-09-28 14:25

男的检查不多,就抽血和抽点蝌蚪化验
女方就多哇?
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-28 14:24

男方检查多不?我老公再异地部队、检查多的话、还麻烦
现在不是有部队集中诊治吗?请上一二个月假期,你们军人干啥都不排队,贼羡慕,费用还报销
点击查看全文
lybabybaby 发表于 2014-09-28 14:26

现在不是有部队集中诊治吗?请上一二个月假期,你们军人干啥都不排队,贼羡慕,费用还报销
做试管可能自费哦、不可能报销!一般的可以
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-28 14:25

女方就多哇?
女方稍微多点,但是也就那些。不论多少,还是建议早点治疗
点击查看全文
lybabybaby 发表于 2014-09-28 14:26

男得不需要隔三岔五跑医院嘛
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-28 14:28

男得不需要隔三岔五跑医院嘛
没有呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-28 14:23

男方检查多不?
男方前期身体检查就行了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
lybabybaby 发表于 2014-09-28 14:23

楼主是在哪里做的试管啊,费用多少呢?现在试管的成功率高吗?是不是越年轻成功率越高呢
点击查看全文
b24624459 发表于 2014-09-28 15:17

楼主是在哪里做的试管啊,费用多少呢?现在试管的成功率高吗?是不是越年轻成功率越高呢
我在西安唐都,费用依据个人情况不同而不同,大概3~5万。应该是越年轻成功率越高
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
lybabybaby 发表于 2014-09-28 15:19

我在西安唐都,费用依据个人情况不同而不同,大概3~5万。应该是越年轻成功率越高
哦,我也想在试管,楼主是一次成功的吗?
点击查看全文