要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内异症真的成功率低吗?

来自Android |举报
5691162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植失败了,本来心情没这么差的,但是听见医生说我内异症本来就成功率低,而且卵巢有巧克力囊肿,岁数又是38了,真心被她说得没信心了!要放弃了吗?内异症真的那么可怕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我之前有个聊友也是内异,今年第一次移植就成功,还是双胎,给你点信心哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | | 来自Android
做女人不容易 发表于 2014-10-13 12:30

我之前有个聊友也是内异,今年第一次移植就成功,还是双胎,给你点信心哈
那你朋友移前有没什么治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
昨天听一个姐妹说她去年进的周,后来因为异位症治疗了半年多,现在移植成功了!一定要有信心!
点击查看全文
herodai 发表于 2014-10-13 12:36

那你朋友移前有没什么治疗吗?
就进周前用药和针吧,没有细问,你就去医院看医生怎么安排
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我双侧巧囊,术后两年复发,2009年冬季做的囊肿剥离,复发一直没管他,直接试管,一次成功双胎,放松心情,好孕会回来的,对自己要有信心,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也是右侧巧囊,本来这个月移植冻囊胚的,结果移植前CA125高,放弃周期了,打两针降下来再移!要等三个月!急不来!内异影响着床的!搞好再移!
点击查看全文
别放弃,我也内异症, 鲜胚没着床, 囊胚没养成,也各种担心过,第二次移植冻胚成功的。
点击查看全文
/sunξ林°乀 (楼主)
做女人不容易 发表于 2014-10-13 12:30

谢谢妹妹的鼓励,我本来还没什么感觉,总觉得不成功就再来,被医生说得我好像很差劲,不成功是正常现象,搞得我心情不好。
点击查看全文
风沙星尘 发表于 2014-10-13 12:51

昨天听一个姐妹说她去年进的周,后来因为异位症治疗了半年多,现在移植成功了!一定要有信心!
谢谢妹妹,能帮我问一下她是怎么治疗的吗?我们是打1800元的达菲林。
点击查看全文
天赐良缘000 发表于 2014-10-13 13:09

我双侧巧囊,术后两年复发,2009年冬季做的囊肿剥离,复发一直没管他,直接试管,一次成功双胎,放松心情,好孕会回来的,对自己要有信心,加油!
谢谢妹妹的鼓励!我是医生说本来卵巢功能已经很差了,治疗巧囊会更差,所以先不管他。
点击查看全文
婼惜的宝贝来 发表于 2014-10-13 14:11

我也是右侧巧囊,本来这个月移植冻囊胚的,结果移植前CA125高,放弃周期了,打两针降下来再移!要等三个月!急不来!内异影响着床的!搞好再移!
嗯嗯!加油!你有冻胚就很快会有了。
点击查看全文
yyghyy 发表于 2014-10-13 14:35

别放弃,我也内异症, 鲜胚没着床, 囊胚没养成,也各种担心过,第二次移植冻胚成功的。
妹妹移植前做了些什么功课呢?我不知道内异症到底要多躺容易着床还是多动容易着床了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我朋友内异,5月冻胚失败了(空囊),没冻了,回去自己怀了,现在50天了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
/sunξ林°乀 发表于 2014-10-13 14:49

谢谢妹妹的鼓励!我是医生说本来卵巢功能已经很差了,治疗巧囊会更差,所以先不管他。
我的就是,一共取三个卵泡,一个不成熟,直接扔掉,还有两个受精卵都是一般质量的鲜胚宝宝,还都成功了,感觉自己很幸运,相信自己,到什么时候都不要放弃。
点击查看全文
/sunξ林°乀 发表于 2014-10-13 14:51

妹妹移植前做了些什么功课呢?我不知道内异症到底要多躺容易着床还是多动容易着床了。
多躺我试过,似乎作用不大。这次移植之前一直坚持锻炼身体和加强营养,也不断给自己一定能成的心理暗示。移植之后就上班了,正常活动,提重物弯腰还是很注意。另外,因为冻胚做了胚胎辅助孵化,因为自然周期为排卵打过一针hcg,移植之前几天到官方前每天一片拜阿司匹林,不知道这些是不也是助力。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我也是内异,一取两移,第二次成了,双胎,很多内异都成了别压力那么大,我也32了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
九院对于内异更本不管的,什么针也不打,短方案促排,移植也是。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是卵巢子宫内膜异位。也就是巧囊。四次了,估计是子宫环境不好。你试着调理调理再移植
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2014-10-13 14:56

我朋友内异,5月冻胚失败了(空囊),没冻了,回去自己怀了,现在50天了
她真的很幸运哦!好羡慕!
点击查看全文