要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我也来传个nt棒!全程五分钟好数值通过!

来自iPhone |举报
1042358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做的nt,进去b超室到出来共五分钟。头胎宝妈无经验,看到前边的多则一个小时,少则二十几分钟,瞬间有种被坑的感觉,怀疑医生有没有看仔细。虽然期间听到两个医生低声交流:在后壁。。。位置很好。。。发育得很好。。。但还是疑惑重重,直到出来等了几分钟拿到b超报告单,看清nt值1mm(当时只会看nt值),其他报告也描述得很详细,这才醒悟过来,是我宝宝太配合了。难怪俩医生做完一脸轻松和庆幸。后来把图发到一个论坛上去,想听听别人的意见,好多宝妈说数值特别好。刚才看到咱们试管坛子另外一个宝妈的nt图,数值也非常好,对比了很多自然受孕的宝妈nt报告,都没有我们的好,我不由得联想到,是不是我们试管宝宝因为是经过精选的,所以质量很好,各种数值好不说,胎盘位置这些也很好。还有没去做nt的宝妈,我还分享个经验,做之前吃点甜东西,走动一下,宝宝就会姿势好,配合医生很快做完。我前天去做nt的时间很早,一路赶地铁,转公车,到了医院交单后又跑去医院食堂吃早餐,喝了好大一碗甜豆浆,赶回来后一会换座位,一会跑去问护士,一会上厕所,上完厕所急急忙忙跑去b超室结果秒过,会不会跟一直在动有关系所以宝宝位置好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜啊!太好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨姑娘 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的BB快来吧 发表于 2014-10-15 11:06

恭喜啊!太好了
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜亲又过了一关。
点击查看全文
杨姑娘 (楼主)
爱情进行时~洁儿 发表于 2014-10-15 11:14

恭喜亲又过了一关。
你怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
杨姑娘 发表于 2014-10-15 11:20

你怎么样了?
我在长沙等着21号做BC呢。希望宝宝好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主、是几周的时候去nt的呢?接个棒,希望我也可以nt顺利通过!
点击查看全文
杨姑娘 (楼主)
爱情进行时~洁儿 发表于 2014-10-15 11:22

我在长沙等着21号做BC呢。希望宝宝好好的。
一定会很好!
点击查看全文
杨姑娘 (楼主)
Katherme 发表于 2014-10-15 11:28

楼主、是几周的时候去nt的呢?接个棒,希望我也可以nt顺利通过!
我做的是自然周期,孕周按自然受孕算,等于是12周3天的时候去nt的。nt最佳时间是11周后,13周前大概9天。宝妈要根据你上次b超单算好宝宝大小去,不要错过最佳的时间。有的地方需要预约哦,比如我九周多就去预约了,要不都排不到好时间了。祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
杨姑娘 发表于 2014-10-15 11:39

我做的是自然周期,孕周按自然受孕算,等于是12周3天的时候去nt的。nt最佳时间是11周后,13周前大概9天。宝妈要根据你上次b超单算好宝宝大小去,不要错过最佳的时间。有的地方需要预约哦,比如我九周多就去预约了,要不都排不到好时间了。祝你一切顺利!
好的,谢啦。祝福你孕期一切顺利哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接NT顺利通过!希望我下周NT时宝宝也能这么配合,一切顺利!
点击查看全文
我那天也好快啊,也是大概几分钟就完了,我也是听说别人说要照很久,怀疑医生偷工减料,不过貌似我的没你的这么详细,宝宝比你的小点,我是11+5去照的。
点击查看全文
杨姑娘 (楼主)
Katherme 发表于 2014-10-15 11:41

好的,谢啦。祝福你孕期一切顺利哦!
大家都要顺利!
点击查看全文
杨姑娘 (楼主)
按照我说的方法试试,很多宝妈宝宝不配合医生也让走动,吃巧克力什么的。祝顺利通过哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜宝妈,接个nt顺利棒,顺便问下,nt做的腹部b超吗?无需空腹?
点击查看全文
杨姑娘 (楼主)
夜未央酱 发表于 2014-10-15 11:43

我那天也好快啊,也是大概几分钟就完了,我也是听说别人说要照很久,怀疑医生偷工减料,不过貌似我的没你的这么详细,宝宝比你的小点,我是11+5去照的。
是啊,就是去检查前看了好多人说要如何如何折腾,有的甚至去几次都照不了,我打算进去甩开膀子大干一场,准备各种高难度躺姿配合医生,结果五分钟出来了,还怀疑医生没仔细看。。。
点击查看全文
杨姑娘 (楼主)
晨悠爱宝 发表于 2014-10-15 11:51

恭喜宝妈,接个nt顺利棒,顺便问下,nt做的腹部b超吗?无需空腹?
就是b超检查,不需要空腹,不需要憋尿。祝顺利通过!
点击查看全文
恭喜宝妈,接nt顺利通过棒!
点击查看全文
杨姑娘 (楼主)
vivianwong360 发表于 2014-10-15 11:57

恭喜宝妈,接nt顺利通过棒!
祝顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,蹭好孕嘿嘿
点击查看全文