要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了

来自iPhone |举报
1397185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次失败了 炸胡 呵呵。胚胎也好 内膜也好 就是不着床 打算宫腔镜 看看子宫环境
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
你血值多少啊?你昨天还发帖有印子 有加深,怎么会是咋呼呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

WJD
九级宝宝 | | 来自Android
抽血是多少?我明天去抽
点击查看全文
宗辰汐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小可和嗲嗲 发表于 2014-10-24 12:18

你血值多少啊?你昨天还发帖有印子 有加深,怎么会是咋呼呢?
0.2 是炸胡。 我 我。无语 白高兴一场
点击查看全文
宗辰汐 (楼主)
WJD 发表于 2014-10-24 12:20

抽血是多少?我明天去抽
0.2都没着床
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
WJD 发表于 2014-10-24 12:20

抽血是多少?我明天去抽
不是炸胡,是生化了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我也看到你有印 挺清楚的 估计肯定着过床的~~别灰心,胚胎多可以再移植,不多的话宫下检查检查~~^_^
点击查看全文
宗辰汐 发表于 2014-10-24 12:22

0.2 是炸胡。 我 我。无语 白高兴一场
那这什么试纸?0.2都能显色?太坑爹了
点击查看全文
宗辰汐 (楼主)
小可和嗲嗲 发表于 2014-10-24 12:36

那这什么试纸?0.2都能显色?太坑爹了
金秀儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
艾~依然 发表于 2014-10-24 12:24

不是炸胡,是生化了!
没着床。生化都谈不上边。
点击查看全文
宗辰汐 发表于 2014-10-24 12:37

金秀儿
额 他们就是说金秀儿太敏感,早期用他测满足心里的,后期还是要用大卫
点击查看全文
宗辰汐 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-10-24 12:35

我也看到你有印 挺清楚的 估计肯定着过床的~~别灰心,胚胎多可以再移植,不多的话宫下检查检查~~^_^
没了 要重促的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
宗辰汐 发表于 2014-10-24 12:40

没了 要重促的
那建议在促排取卵后再做宫,这样宫完没问题的话接下去的次月就能移植啦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宗辰汐 发表于 2014-10-24 12:37

金秀儿
什么秀儿金秀儿的最喜欢咋呼了!我以前备孕时也被骗过几次,后来就再也不买了!
点击查看全文
宗辰汐 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-10-24 12:43

那建议在促排取卵后再做宫,这样宫完没问题的话接下去的次月就能移植啦~~
哦。我就先促排 在做宫
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
天啊!太缺德了!怎么还咋呼啊?我今天去医院验血,他们也让我验了一个试纸弱阳,验血报告下午出来!
点击查看全文
宗辰汐 (楼主)
caojuande 发表于 2014-10-24 12:55

天啊!太缺德了!怎么还咋呼啊?我今天去医院验血,他们也让我验了一个试纸弱阳,验血报告下午出来!
一定好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
宗辰汐 发表于 2014-10-24 13:03

一定好孕了
还得看下午血值啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
输卵管有积水吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
可以去查个封闭抗体