要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚的姐妹们进来看下

1046243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月取卵的只有2个好的胚胎配成的,1个3级和1个1级的当时医生告诉我可以帮我直接移植两个,说我152虽然不适合但是可以移植两个,三级的那个说不定不会长,那就一个,万一三级那个生长好的话双胞胎的话可以帮我减胎,昨天23号月经第三去医院进周的,换了一个医生谈话下来说因为个子问题只有152,只给我移植一个当天就把两个都解冻看哪个质量好,然后三级那个要是也成功解冻就帮我养囊胚,不知道医院养囊的成功率怎么样江苏省人民医院生殖中心,为什么不给我移植两个呢?医生怎么一个一个说法不一样啊,我我要做人工周期医生说自然周期好,我说万一自然周期失败的不排卵怎么办,昨天去b超看见左侧卵巢8个卵泡的,右侧卵巢已经切除了。。医生说能长卵泡的就自然周期好了省的吃药,好担心不排卵啊!还有就是移植非不给我移植两个,养囊真的可以养成吗,哎要是解冻失败怎么办,好多问题要考虑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:22 | 来自Android
你就要求直接移两个呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:23 | 来自iPhone
小可和嗲嗲 发表于 2014-10-24 12:22

你就要求直接移两个呗
医生不让啊说双胞胎风险太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:28 | 来自Android
晕152的身高不至于太矮吧 而且你两个胚胎能在你体内扎根一个就已经是福气了 虽说试管双胎几率大 那只是相对正常受孕来讲的 实际上一起移植两个胚胎能有双胎的几率还是很低的 多数是没中或者只有一个 而且你两个胚胎有一个还不好 再说万一你运气很好两个都中了 那后期再减胎就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 12:29 | 来自Android
幸福树520 发表于 2014-10-24 12:23

难道他保证你成?两个都能着床才轮到考虑双双风险吧。你可以强烈要求。
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:31 | 来自iPhone
小可和嗲嗲 发表于 2014-10-24 12:28

晕152的身高不至于太矮吧 而且你两个胚胎能在你体内扎根一个就已经是福气了 虽说试管双胎几率大 那只是相对正常受孕来讲的 实际上一起移植两个胚胎能有双胎的几率还是很低的 多数是没中或者只有一个 而且你两个胚胎有一个还不好 再说万一你运气很好两个都中了 那后期再减胎就是了
医生就是说万一运气好都成功了后期还要减胎风险太大我就想了养囊胚不是浪费吗我的胚胎又不多养囊胚成功率更低,我胚胎多的话可以养囊胚再说了我的胚胎不多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:33 | 来自Android
我觉得你的情况还是别养囊了 失败了 哭都来不及 你如果有多个胚胎倒是可以试一下 联系你听第一个医生的 至于自然还是人工 都可以 自然周期就免去后面吃药的烦恼了 你如果都能正常排卵,倒是建议你听医生的 用自然周期
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:33 | 来自iPhone
1级的质量不错,3级的我们这都是直接养囊,说达不到冻的标准~医生让你养囊也是合理的,换我的话,我会同意养囊,不过你也可以强烈要求移植~
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:34 | 来自iPhone
五月准妈咪 发表于 2014-10-24 12:29

难道他保证你成?两个都能着床才轮到考虑双双风险吧。你可以强烈要求。
嗯我第一次冻胚的时候医生就是说的可以移植两个因为不要浪费那个三级的胚胎再说不一定两个都成功,其实我还是蛮想双胞胎的,可是昨天那个女医生非不让我两个一起说到时候看解冻情况哪个好就移植哪个还有一个养囊胚,我难道胚胎很多啊还养囊胚的养囊成功是好,但是不成功的还是多啊
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:35 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2014-10-24 12:33

1级的质量不错,3级的我们这都是直接养囊,说达不到冻的标准~医生让你养囊也是合理的,换我的话,我会同意养囊,不过你也可以强烈要求移植~
养囊是好可是养囊的话成功了固然好不成功的几率大呀很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:36 | 来自iPhone
幸福树520 发表于 2014-10-24 12:35

养囊是好可是养囊的话成功了固然好不成功的几率大呀很担心
也是,你有你的顾虑~所以不管做啥决定我觉得都可以~~加油^_^
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:37 | 来自iPhone
小可和嗲嗲 发表于 2014-10-24 12:33

我觉得你的情况还是别养囊了 失败了 哭都来不及 你如果有多个胚胎倒是可以试一下 联系你听第一个医生的 至于自然还是人工 都可以 自然周期就免去后面吃药的烦恼了 你如果都能正常排卵,倒是建议你听医生的 用自然周期
自然周期我觉得医生说的也有道理,我就是怕浪费时间因为上班真的休息一下挺困难的,就是怕自然周期失败为!那你帮我估计一下我自然周期医生说31号去医院,接下来还要去几次医院啊你帮我算下大概什么时候移植我这次月经是20号来的下次月经就是大概15号来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:38 | 来自Android
幸福树520 发表于 2014-10-24 12:23

首先得有双胎才能考虑风险,你这两冻胚,一个级别那么低,能单胎就是幸运了,其次,人总要承担风险,你的情况,养囊风险与双胎风险,哪个大?自己考虑,至于医生,他们都是建议,最后决定权在你自己
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:39 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2014-10-24 12:36

也是,你有你的顾虑~所以不管做啥决定我觉得都可以~~加油^_^
嗯嗯,发出来问大家就是想参考大家的经历还有就是问问姐妹们的经验,我可以少走弯路,也不要浪费时间和金钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 12:39 | 来自Android
幸福树520 发表于 2014-10-24 12:34

嗯我第一次冻胚的时候医生就是说的可以移植两个因为不要浪费那个三级的胚胎再说不一定两个都成功,其实我还是蛮想双胞胎的,可是昨天那个女医生非不让我两个一起说到时候看解冻情况哪个好就移植哪个还有一个养囊胚,我难道胚胎很多啊还养囊胚的养囊成功是好,但是不成功的还是多啊
养囊本来就难养,何况是一个三级的。你问她医院有没有条文明确说152厘米身高只能移植一个,没有,就要求两个。
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:39 | 来自iPhone
小可和嗲嗲 发表于 2014-10-24 12:38

首先得有双胎才能考虑风险,你这两冻胚,一个级别那么低,能单胎就是幸运了,其次,人总要承担风险,你的情况,养囊风险与双胎风险,哪个大?自己考虑,至于医生,他们都是建议,最后决定权在你自己
嗯,有道理的
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:40 | 来自iPhone
五月准妈咪 发表于 2014-10-24 12:39

养囊本来就难养,何况是一个三级的。你问她医院有没有条文明确说152厘米身高只能移植一个,没有,就要求两个。
好的你的建议很好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:40 | 来自Android
幸福树520 发表于 2014-10-24 12:37

自然周期我觉得医生说的也有道理,我就是怕浪费时间因为上班真的休息一下挺困难的,就是怕自然周期失败为!那你帮我估计一下我自然周期医生说31号去医院,接下来还要去几次医院啊你帮我算下大概什么时候移植我这次月经是20号来的下次月经就是大概15号来
我没法估哦 因为我例假不准用的人工周期
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:41 | 来自iPhone
幸福树520 发表于 2014-10-24 12:39

嗯嗯,发出来问大家就是想参考大家的经历还有就是问问姐妹们的经验,我可以少走弯路,也不要浪费时间和金钱
嗯嗯~是的~~有时我也会在试管过程中需要做决定时犹豫,听听大家意见挺好的,可以给你个参考~希望你一切顺利哈^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:44 | 来自iPhone
养囊风险大,要求移植2个,成功2个就减胎
点击查看全文