要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内异试管的姐妹,有用微刺激方案的吗?

2358541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人巧克力囊肿,内异4期。医生昨天说用微刺激方案,对卵巢损伤小。内异试管的姐妹,有用微刺激方案的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:41
我下一次医生说就用微刺激
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 16:47 | 来自Android
我是去除巧克力囊肿再试管的,我多囊,是微刺激的。现在八个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:28 | 来自iPhone
我也想了解下微促
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:34
我是多囊,用的微刺激,对卵巢减少伤害,没吃药,直接打针,比较省事,费用相对来说也不是很多~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:49 | 来自Android
我双侧巧囊,第一次超长方案,移植失败,第二次改微刺激,希望马上快要移植成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:01 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-11-01 16:47

我是去除巧克力囊肿再试管的,我多囊,是微刺激的。现在八个月了
恭喜你啊,我也是巧囊,内异手术一年后做的移植,才一个鲜胚,结果移植失败!医生什么原因也没说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:02 | 来自iPhone
herodai 发表于 2014-11-01 17:49

我双侧巧囊,第一次超长方案,移植失败,第二次改微刺激,希望马上快要移植成功!
你第二次隔多久才能开始,我也是第一次失败
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:27 | 来自Android
粒粒皆大欢喜 发表于 2014-11-01 21:02

你第二次隔多久才能开始,我也是第一次失败
六月1日开奖失败,停药第三天就来月经了,七月2日又来月经了,本来那次就可以再促,但是因为我fsh值升高,加上甲减,内分泌专家建议治疗一个月再促,所以又吃了一个周期的达英,八月3日去医院开始促排!其实失败后来第二次月经第二天就可以返院,没问题就可以接着第二次促排的,我情况有变嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:37 | 来自iPhone
herodai 发表于 2014-11-01 21:27

六月1日开奖失败,停药第三天就来月经了,七月2日又来月经了,本来那次就可以再促,但是因为我fsh值升高,加上甲减,内分泌专家建议治疗一个月再促,所以又吃了一个周期的达英,八月3日去医院开始促排!其实失败后来第二次月经第二天就可以返院,没问题就可以接着第二次促排的,我情况有变嘛!
我又查了c125,还不知道结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 07:22 | 来自Android
粒粒皆大欢喜 发表于 2014-11-01 21:01

恭喜你啊,我也是巧囊,内异手术一年后做的移植,才一个鲜胚,结果移植失败!医生什么原因也没说
取了多少卵啊?  怎么才配成一个啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:16 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-11-02 07:22

取了多少卵啊?  怎么才配成一个啊
我是微刺,只有两个卵子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:30 | 来自Android
粒粒皆大欢喜 发表于 2014-11-02 09:16

我是微刺,只有两个卵子
我也是微刺激,不过我有多囊,所以取得比较多点点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:21 | 来自iPhone
微刺激9月取2配2花费5000元,10月取5配3花费4000元,以前超长取4配0花费2.7万,短方案取9配1花费1.7万,所以对于我来说微刺激比较适合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:33 | 来自Android
☆神秘森林☆ 发表于 2014-11-01 16:41

我下一次医生说就用微刺激
那你的医生有没有说,微刺激每个月都可以取卵,还是隔月取卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:35 | 来自Android
福娃哈哈 发表于 2014-11-03 08:21

微刺激9月取2配2花费5000元,10月取5配3花费4000元,以前超长取4配0花费2.7万,短方案取9配1花费1.7万,所以对于我来说微刺激比较适合。
你好省啊,超长方案我用了三万一千。短方案用了两万八。现在微刺激还不知道。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:37 | 来自Android
herodai 发表于 2014-11-01 17:49

超长方案是几月促排的?两次间隔多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:38 | 来自Android
璐璐JUNE 发表于 2014-11-01 17:28

我也想了解下微促
当时医生就说,吃五天药,在打针。费用一万到一万五。你的医生怎么说呢?你在哪里试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:51 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-11-01 16:47

微刺激,可以每个月都取卵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 10:02 | 来自Android
键盘上的芭蕾 发表于 2014-11-05 09:51

微刺激,可以每个月都取卵吗?
这个不清楚呢,我只取了一次。
点击查看全文