要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]点解24号移植今天才11天就月经了,为什么这么快哦。

来自iPhone |举报
1067347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解答亲们,哭了,真的无希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体酮用药不足?还是生化?你有测出来吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

13929126124 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
团子夫人 发表于 2014-12-05 12:57

黄体酮用药不足?还是生化?你有测出来吗?
我黄体酮是够的,第四天验都有190的,本来明天才去验HCG的,但今天来了月经了。
点击查看全文
抽血了。确定是来月经吗。不是怀孕吗
点击查看全文
好运月小月 发表于 2014-12-05 13:00

怀孕不会出那么多血的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
是月经还是少量出血哦?验试纸了吗?
点击查看全文
好运月小月 发表于 2014-12-05 13:00

还未抽,明天才够12天哦,准备明天抽的,那现在不用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
也许只是一点点见红吧?我也是24移植,昨天开始流咖啡色白带。
点击查看全文
13929126124 发表于 2014-12-05 13:01

怀孕不会出那么多血的。
噢。正常不应该啊。打了黄体酮还来月经吗

点击查看全文
yhail 发表于 2014-12-05 13:02

是月经还是少量出血哦?验试纸了吗?
第九天验过无印哦
点击查看全文
13929126124 发表于 2014-12-05 13:02

还未抽,明天才够12天哦,准备明天抽的,那现在不用了。
亲还是去医院看看吧。或许有奇迹呢。我都第九天了也一直是白板。自己都已经放弃了。可家人非要在坚持坚持
点击查看全文
舟舟宝 发表于 2014-12-05 13:02

也许只是一点点见红吧?我也是24移植,昨天开始流咖啡色白带。
不是一点点哦,是去小便时有一滴滴哦,可能真是月经来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体酮没停不会来月经的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
打黄体酮也一样会来月经的,我第一次移植的时候,就是还没到抽血,就已经来月经了。
点击查看全文
好运月小月 发表于 2014-12-05 13:04

亲还是去医院看看吧。或许有奇迹呢。我都第九天了也一直是白板。自己都已经放弃了。可家人非要在坚持坚持
来了月经了,抽血还有用吗?刚才提过重的东西才流血的,但可能是巧合。
点击查看全文
包包与兜兜 发表于 2014-12-05 13:06

打黄体酮也一样会来月经的,我第一次移植的时候,就是还没到抽血,就已经来月经了。
那你后来还有去抽吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
你移植的是鲜胚还是囊胚,排卵14天来月经嘛,你是排卵后几天移植的,推算一下就是了
点击查看全文
/sunMay 发表于 2014-12-05 13:10

你移植的是鲜胚还是囊胚,排卵14天来月经嘛,你是排卵后几天移植的,推算一下就是了
鲜胚来的,三天就移植了。24号移的,这是月经吗?
点击查看全文
13929126124 发表于 2014-12-05 13:07

来了月经了,抽血还有用吗?刚才提过重的东西才流血的,但可能是巧合。
不差这一天。听听医生怎么说。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我移植鲜胚也没有怀,是移植后14天也就是今天来月经的
点击查看全文