要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内异患者两次试管都失败、都是未着床、求教

来自Android |举报
2434755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11和13年都做过两次腹腔镜,14年又做了两次试管、移植两次未着床。今天月经第二天,做检查一侧巧囊有两个,分别2.0和2.2,医生让我先打贝依、再做腹腔镜、在打贝依,后来月经进周。
该怎么办、我真的不想再做手术了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
内异真心伤不起啊,人家一次成的,我们得做好多次努力的准备~心塞~(u_u)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | | 来自Android
yilimiqingshi 发表于 2015-01-09 10:31

内异真心伤不起啊,人家一次成的,我们得做好多次努力的准备~心塞~(u_u)
一次短方案,基础卵泡3个,取出来也就3个、二代受精三个。另一次超长方案,取了五个,一代受精只剩两个。

本来医生让我微刺激再做,可是今天月经第二天去医院,居然让我打贝依、做腹腔镜。。。。都要崩溃了!我不想手术
点击查看全文
键盘上的芭蕾 发表于 2015-01-09 10:34

一次短方案,基础卵泡3个,取出来也就3个、二代受精三个。另一次超长方案,取了五个,一代受精只剩两个。

本来医生让我微刺激再做,可是今天月经第二天去医院,居然让我打贝依、做腹腔镜。。。。都要崩溃了!我不想手术
我也用的超长方案,取的挺多,受精也十几个,就是一级的不多,都是二级的~冻了起来~那你内异估计有点严重,因为促不起来~医生让你手术也有道理,清理病灶,提高成功率,但问题是你身体承受得了多次手术后的虚弱吗?两难啊~~
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2015-01-09 10:31

因为我至从11年术后,就一侧排卵了。13年术后,基础卵泡都很少了。我真的怕再手术、卵泡都没了!
点击查看全文
键盘上的芭蕾 发表于 2015-01-09 10:40

因为我至从11年术后,就一侧排卵了。13年术后,基础卵泡都很少了。我真的怕再手术、卵泡都没了!
动过卵巢手术的,卵巢储备功能会逐年下降,甚至更快~mm要是懂一点,在11年手术后马上试管就成功几率高很多,话说~谁没在备孕这条路上走过一些弯路呢~哎~我理解你的担忧~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我是从移植开始吃滋肾育胎丸…
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2015-01-09 11:00

动过卵巢手术的,卵巢储备功能会逐年下降,甚至更快~mm要是懂一点,在11年手术后马上试管就成功几率高很多,话说~谁没在备孕这条路上走过一些弯路呢~哎~我理解你的担忧~
一言难尽
点击查看全文
pink_fun 发表于 2015-01-09 11:30

我是从移植开始吃滋肾育胎丸…
这个是有什么作用
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
键盘上的芭蕾 发表于 2015-01-09 11:45

这个是有什么作用
帮助着床吧!你可以百度一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是术后复发两侧都有大小为2左右的囊肿,但直接试管无须再腹腔镜了呀,劝楼主要考虑清楚,卵巢反复手术损伤太大。
点击查看全文
pink_fun 发表于 2015-01-09 11:47

帮助着床吧!你可以百度一下!
好的、谢谢
点击查看全文
jessica7432747 发表于 2015-01-09 11:58

我也是术后复发两侧都有大小为2左右的囊肿,但直接试管无须再腹腔镜了呀,劝楼主要考虑清楚,卵巢反复手术损伤太大。
本来昨天也是去进周的,定的是微刺激。可是做b超,医生说一侧两个2点几的囊肿,要做腹腔镜了。当时,就傻了。我已经两次腹腔镜、不想再做了。  我真不知道该怎么办了,有点绝望了
点击查看全文
键盘上的芭蕾 发表于 2015-01-09 12:02

本来昨天也是去进周的,定的是微刺激。可是做b超,医生说一侧两个2点几的囊肿,要做腹腔镜了。当时,就傻了。我已经两次腹腔镜、不想再做了。  我真不知道该怎么办了,有点绝望了
不要腹腔镜了,太小的囊肿只会剥离掉更多的正常卵巢细胞。建议考虑换更权威的医院,妇科和生殖科都比较强的医院。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我们医院有巧囊是让穿刺,不过我移植时带着5.9的巧囊成功了,今天已经产科建卡了。楼主加油,好孕会来的。
点击查看全文
jessica7432747 发表于 2015-01-09 12:04

不要腹腔镜了,太小的囊肿只会剥离掉更多的正常卵巢细胞。建议考虑换更权威的医院,妇科和生殖科都比较强的医院。
杭州邵做过、上海国妇也做过。虽然没有着床过、但我动脉血流阻力偏高,又影响胎儿发育、容易胎停。哎…现在我都不知道去什么医院了
点击查看全文
伊甜小雪 发表于 2015-01-09 12:05

我们医院有巧囊是让穿刺,不过我移植时带着5.9的巧囊成功了,今天已经产科建卡了。楼主加油,好孕会来的。
我两次都没着床过、胚胎都是8-2的优胚、但每次hcg0.1。迷茫,你一次成功吗?
点击查看全文
键盘上的芭蕾 发表于 2015-01-09 12:13

杭州邵做过、上海国妇也做过。虽然没有着床过、但我动脉血流阻力偏高,又影响胎儿发育、容易胎停。哎…现在我都不知道去什么医院了
亲,以我浅显的认知而言,你两次不着床应该重点检查并调理子宫吧,比如宫腔镜看看?诊刮刺激?动脉或其他已经查出来的问题更要积极调理。我觉得万万不要动刀卵巢,后患无穷,至少五六厘米以下不要折腾它!   

医院而言,我比较认可北医三院或协和。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
键盘上的芭蕾 发表于 2015-01-09 12:18

我两次都没着床过、胚胎都是8-2的优胚、但每次hcg0.1。迷茫,你一次成功吗?
嗯,我巧囊手术过,伤害了卵巢,只有取到三个卵,配成一个,一次成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲,你的囊肿才那么小,不需要手术的,医生也为了赚钱 ,那么小的囊肿成功的列子很多啊。说穿了,医生让你现在手术,到时候,你进周取卵还是要打激素针,让卵泡长起来,到时候说不定囊肿又有了。现在要么别管它,直接促排进周,要么穿刺弄掉它。别再做腹腔镜了,真正伤害卵巢的不是那么小的囊肿,而是反复手术。
点击查看全文