要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有宫腔镜后移植成功的亲们吗?

来自Android |举报
3498054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败,医生让做个宫腔镜检查看看宫腔环境,一般检查后多久可以移冻的,有做完宫腔镜移植成功的亲们吗?只剩下3个冻宝了,求正能量
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
自己顶一个,不要沉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我,不晓得是运气还是,做了的原因
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
caimiaorong 发表于 2015-01-11 09:34

谢谢亲,我等月经来了干净就是做了
点击查看全文
祝你成功!
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
caimiaorong 发表于 2015-01-11 09:39

祝你成功!
亲,当时就检查结果怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我月经前宫,来月经那个月移植成功
点击查看全文
宫后越早怀越好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
caimiaorong 发表于 2015-01-11 09:34

我也是,宫后当月移,就成了,不知道是不是这个原因
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
2月30日 发表于 2015-01-11 10:24

我月经前宫,来月经那个月移植成功
怎么月经前宫?
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
2月30日 发表于 2015-01-11 10:25

宫后越早怀越好
亲也宫过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我做了宫腔镜来月经移了冻宝两个没成,接着这月又移冻宝两个,愿这次本月好孕
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-01-11 11:45

怎么月经前宫?
月经前宫才不耽搁时间
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-01-11 09:39

亲,当时就检查结果怎么样
只是宫颈有点粘连
点击查看全文
cupcake333 发表于 2015-01-11 10:39

我也是,宫后当月移,就成了,不知道是不是这个原因
就是嘛,说不清楚
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
2月30日 发表于 2015-01-11 13:55

月经前宫才不耽搁时间
我鲜胚失败了,要等三个月才可以移冻。所以医生叫我这次月经干净就去检查
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
caimiaorong 发表于 2015-01-11 14:45

只是宫颈有点粘连
检查后就好了吗?需要做手术不?
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
2月30日 发表于 2015-01-11 13:55

月经前宫才不耽搁时间
亲,你一次成功吗?有没有做过宫腔镜
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-01-11 19:18

亲,你一次成功吗?有没有做过宫腔镜
第二次成功,鲜胚失败后医生喊宫的
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
2月30日 发表于 2015-01-11 20:13

第二次成功,鲜胚失败后医生喊宫的
希望我也跟你一样,宫之后检查出原因了吗?
点击查看全文