要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]担心孩子有问题

934647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年33岁,造影显示右侧堵塞于宫角,左侧通而不畅。老公有轻微的弱精症。我以前做过卵巢囊肿和输卵管囊肿的剥离手术。大部分医生建议我直接试管。也有医生说可以再尝试下腹腔镜,不过成功率不高。我很矛盾,一直担心试管的孩子有问题。毕竟这个技术才30多年,而且大量应用也是最近10几年的事,我怕孩子会有问题。
点击查看全文
tinachen0921 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:36 | 来自Android
有些姐妹选择试管,我觉得他们超豁达,我好像就会一直担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:37 | 来自iPhone
到网上和这里搜索一些试管的基本常识吧,没有知识是很可怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 16:38 | 来自Android
我是不怕自己不好怀,好不容易有个方法能帮我高兴呢,不过能自己怀还是自己怀,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:40
我妯娌的两个儿子就是试管,现在二岁二个月,我看过去,我觉得他们聪明的很。什么话都会说。我也试管了两个,现在五个多月了,你的情况,试管应该是最好的选择。放心吧,医院会用你夫妻二人最优秀的精和卵组成胚胎。孩子会是最好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:44 | 来自iPhone
好好一家 发表于 2015-01-20 16:37

到网上和这里搜索一些试管的基本常识吧,没有知识是很可怕的
看到这种帖子就想骂人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 16:46 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-20 16:44

看到这种帖子就想骂人
同感,没文化真可怕!
点击查看全文
tinachen0921 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:48 | 来自Android
我其实就是纠结是否先做腹腔镜的问题。我觉得好像有一点希望,都要尝试,试管婴儿是最后一步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:55
回复 tinachen0921
我其实就是纠结是否先做腹腔镜的问题。我觉得好像有一点希望,都要尝试,试管婴儿是最后一步 ...

过了35可就真是高危产妇了,即使你现在做腹腔镜,也不能做完就马上怀上吧。总是要休息的,做试管也是有准备工作的,如果你做完腹腔镜,能在一年内怀上是最好了。楼主自己考虑一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:57 | 来自Android
怕有问题就别做,矫情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:04 | 来自iPhone
音匀_音匀 发表于 2015-01-20 16:57

怕有问题就别做,矫情
亲,给你32个赞^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:04 | 来自疯狂造人
你在别的板块问这样的问题大家多半会鼓励你腹腔镜,在这里我们都是试管妈妈,你找我们问意见我们当然都倾向于做试管!不过如果你质疑试管技术,那你不就是间接质疑我们这么一大群准妈的选择!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:04 | 来自iPhone
P。X。 发表于 2015-01-20 16:46

同感,没文化真可怕!
哎,急死人,这一天天的问题,昨天也碰到一个。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:04 | 来自iPhone
自己都不急,女人的卵巢功能过了25岁就是走下坡路了,等你想做的时候再去,医生可能都无能为力了,再说腹腔镜,我只能说它毕竟也是有创伤的手术,如果卵巢功能本来就不好,再受到创伤那只会更差的结果,你可能选择先试管,有冻胚的情况,如果鲜胚移植失败,可以再放冻之前考虑腹腔镜,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:06 | 来自iPhone
受精卵只是在实验室待几天而已,其他跟自然怀孕没什么区别。而且事先都做各种检查,合格了才进行下一步。我觉得比自然怀孕谨慎多了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:14 | 来自iPhone
做过卵巢剥离手术后卵巢功能受损严重,试管都不一定能促排到好的卵子,你现在的情况能顺利试管都是问题,有这种心态的,不建议你试管,因为你对试管和试管医生不信任~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 17:17 | 来自疯狂造人
觉得有问题就别做咯,纠结得挺难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:08 | 来自iPhone
只能说你太没常识了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:14
都33了真的耽误不起了 腹腔镜术后半年内不能怀孕的话基本等于白做 就算怀上了 你管子不好 难保不会再宫外孕 到时候又要半年以后才能备孕 而且你老公还弱精 自然怀孕的机率真的不大啊 还是趁早做决定 不然岁数再大点卵巢功能下降了 想做试管都不容易成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 18:14 | 来自iPhone
至少我身边我所知道的试管宝宝个个都聪明可爱。
点击查看全文